Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.515
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 28.143
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.387
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.127
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

В процессе Какие теперь требования для получения хубаксиса у заклинателя?

Legat521

Постоялец
Участник форума
Реакции
27
Баллы
30
Лучшие ответы
0
Взял класс заклинатель у Ксардаса, выучил первый круг, выучил демонологию, перешел во вторую главу, но Ксардас не дает диалог на изучение хубы. Есть руна демонолога, в списке на изучение, но это же вроде руна для обычных демонов?

Как теперь хуба получается? Давно не играл некром, вроде диалог же был раньше? играю на АСНК, может капы статов нужны? Сейчас 190 инты и 120 маны у перса.

Dmitry_R

Наемник
Участник форума
Реакции
174
Баллы
92
Лучшие ответы
1
Последние скрипты скачай. Сейчас в первой главе Хуба изучается. Спроси о демонах

Автор
Автор
Legat521

Legat521

Постоялец
Участник форума
Реакции
27
Баллы
30
Лучшие ответы
0
Автор
Автор
Legat521

Legat521

Постоялец
Участник форума
Реакции
27
Баллы
30
Лучшие ответы
0

Dmitry_R

Наемник
Участник форума
Реакции
174
Баллы
92
Лучшие ответы
1
Ликер это пофиксил в последних скриптах, я на них новую игру начинал, все должно работать, я про демонов спросил, был диалог, но дальше Ксардас ничего не говорит про хубу
Чтобы Хубу изучить Ксардас с тобой ритуал проводит по вызову Хубы. Так и получаешь
Я взял сохранение @@Sh.k.i.d., посмотрел и скрипты скачал потом на 1 круг руны ( т. к. был второй у Хубы )
Я то играл плюясь на КС\АСНК\ДИ , чтобы найти 250 маны на 2-й круг ( вот так и живём )

Автор
Автор
Legat521

Legat521

Постоялец
Участник форума
Реакции
27
Баллы
30
Лучшие ответы
0
Чтобы Хубу изучить Ксардас с тобой ритуал проводит по вызову Хубы. Так и получаешь
Я взял сохранение @@Sh.k.i.d., посмотрел и скрипты скачал потом на 1 круг руны ( т. к. был второй у Хубы )
Что за ритуал? нету диалога такого, Ксардас просто рунам учит

Dmitry_R

Наемник
Участник форума
Реакции
174
Баллы
92
Лучшие ответы
1
Автор
Автор
Legat521

Legat521

Постоялец
Участник форума
Реакции
27
Баллы
30
Лучшие ответы
0
Вот мой сейв прямо перед вступлением в кекры, на последних скриптах

Вложения

Dmitry_R

Наемник
Участник форума
Реакции
174
Баллы
92
Лучшие ответы
1
Нормально всё у тебя. вступаешь в Заклинатели, учишь у Ксардаса 1 круг магии и спрашиваешь. Расскажи о демонах . Расскажи подробнее о демонах, давай начнём ритуал ( призыва ).
Как то так
Получается вы подняли вопрос, не изучив 1 круг магии.. А ни один маг не будет учить рунам без 1 круга магии. Это по сохранению , который дали
вот Заклинатель

Вложения

Последнее редактирование:
Сверху Снизу