Новости Gothic 1 Remake - Demo (Nyras Prologue)
  • 1.036
  • 2
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 1.809
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 1.494
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 2.213
  • 7
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Решено Какие шпаги выгоднее всего продавать Рамиресу?

Санчес

Наемник
Участник форума
Реакции
204
Баллы
87
Лучшие ответы
7
Понятно, что самые дорогие, но для их создания могут понадобиться редкие ингредиенты и сделать их много не получится. Вопрос в том, какие именно шпаги можно делать в больших количествах и заработать на них больше всего денег.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
3.244
Баллы
399
Лучшие ответы
104
Блин, на прошлом телефоне в заметках у меня был подробный расчёт по этому поводу. Но я не стал его переносить на новый, потому что посчитал, что эта бесовская инфа никому не нужна:D

Я там считал рыночную стоимость сырья для крафта, итоговую маржу после крафта и как лучше сделать - сделать шпагу на продажу или продать/сдать ингредиенты для её изготовления. Не помню подробностей, но вроде да, самая выгодная была самая первая шпага.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
3.244
Баллы
399
Лучшие ответы
104
Че то прям интересно стало, надо снова будет заморочиться))

Beleriand

Командор
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.898
Баллы
300
Лучшие ответы
212
в общем гайде на вкладке "все оружие в игре" видно, что последние 3 шпаги Рамирез принимает по той же цене что можно продать обычному торгашу
"Крик в ночи" я обычно под конец игры делаю, насколько хватает эктоплазмы, если не ученик Ксардаса конечно
первые 2 шпаги - для небольшого заработка, но только если не покупать для них ингредиенты. Излишки серы и аквамаринов так можно пристроить. Если скопилось много черных жемчужин, то можно излишки так же в шпаги превратить

Сверху Снизу