Важно С наступающим Новым 2026 годом!!!
  • 1.787
  • 19
Портал RPG Russia поздравляет всех посетителей, старожилов и новых искателей приключений с Новым годом 2026! 🎄✨ Новый год многие воспринимают как кнопку "с нуля": всё забыть и начать заново. А...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 6.639
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 11.077
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 8.824
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...

В процессе Какие нерфы ДИ вы хотели бы убрать?

Какие нерфы ДИ вы хотели бы убрать?

• бандиты на дорогах (появляются время от времени)

Голосов: 0 0,0%

• Количество людей, принявших участие в опросе
    27
Автор
Автор
felixcatto

felixcatto

Труженик
Участник форума
Реакции
144
Баллы
56
Лучшие ответы
2
Лично мне не нравится что даров нет, некуда куда деньги вкладывать. И дебаффы на старте как-то вообще не радуют, хз, как-то обычно в играх баффы на старте выбираешь, а не дебаффы.

То что марвина нет, вроде и норм, типа 100% без читов играешь, но лично я его для тестов использую, обидно было бы столько всякой инфы не узнать, т.к. он заблокирован.

zauronix

Наемник
Участник форума
Реакции
122
Баллы
65
Лучшие ответы
0
@Beleriand, ну я тоже тестирую.. так что не варик тогда.. хотя общая концепция мне нравится
--- Добавлено: ---

@Beleriand, может предложить нашим БОГАМ НБ ди для тестеров.. с разрешенными плагинами, марвином и сейвами.. пусть все остальное останется?

dwind

Житель города
Участник форума
Реакции
188
Баллы
65
Лучшие ответы
6
Хилки, регены и расход выносливости. Отсутствие даров тоже не очень приятно.
Интересно будет ли новая система кармы совместима с ДИ. :think:

zauronix

Наемник
Участник форума
Реакции
122
Баллы
65
Лучшие ответы
0
Лично мне не нравится что даров нет, некуда куда деньги вкладывать. И дебаффы на старте как-то вообще не радуют, хз, как-то обычно в играх баффы на старте выбираешь, а не дебаффы.

То что марвина нет, вроде и норм, типа 100% без читов играешь, но лично я его для тестов использую, обидно было бы столько всякой инфы не узнать, т.к. он заблокирован.
"без читов должно" быть вообще отдельно.. а какже тестеры своих модов плагинов.. даже если не чужих..
--- Добавлено: ---

да и где гарантия что сейв сделан без марвина ( я уже молчу про чит-энжин ) с его возможной маскировкой

Последнее редактирование:

SergioT

Гвардеец
Участник форума
Реакции
573
Баллы
236
Лучшие ответы
8
Меня больше смущает однообразие дебаффов и отдельно конечно поддержу сэра Дарксайда. Зарезанные до уровня гуано подклассы это печаль печальная.
За косяки стража и инстахилки отдельное осуждение.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.957
Баллы
772
Лучшие ответы
357
@SergioT, да вот даже взять щитовика - шанс блока снижен в 2 раза. Сколько там требуется ЛП на весь щит? Где-то порядка 130+-? Вот получается, что билд порезан надвое, то бишь половина этих ЛП в трубу. При этом ещё и сама одноручка -20% урона. Вот эти порезки урона это вообще не про усложнения, просто душнина. Сейчас играю за мага на ГБ, где урон магией зарезан на 30% и реген порезан вдвое. Урон начал появляться только на 5 круге. Спамить надо больше, расход маны выше и с этим недорегеном потом стоишь и регенишься пару минут, чтобы банки не тратить. Вот в таком режиме вся игра, где сидишь и смотришь на синюю полосочку - сначала как она снижается, потом как она восполняется. И так после каждого боя. Сложно ли это? Нет. Душно ли это? Определённо.

ZornDan

Житель города
Участник форума
Реакции
92
Баллы
50
Лучшие ответы
3
А где самое важное? Телепорты жесть душат, деньги в них ещё вкладывать

niretrika

Житель города
Участник форума
Реакции
62
Баллы
36
Лучшие ответы
1
@felixcatto, всё можно понять в ДИ, кроме блокировки сторонних плагинов, это как если бы пираньи в движке сделали бы блокировку модов, по крайней мере для меня это так выглядит, да и как говорилось ранее плагин для 1.5 - 2 человек с форума, вот пусть они и играют:P

Qmasque

Житель города
Участник форума
Реакции
83
Баллы
45
Лучшие ответы
0
Хотя и привык уже играть с шнапсами, но всё равно это первое что бы убрал, ну и расход вынки за силовика всё таки уменьшить хотя бы на 30%.

BBDD

Рыцарь
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.571
Баллы
292
Лучшие ответы
10
НИКАКИЕ! ДИ это лучшее, что натворил самодержец, в плане гейплейных фишек. Ликёрх - молодец!

Сверху Снизу