Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 898
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 796
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 2.410
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.271
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

В процессе Какие минусы или плюсы засиживаться в 1 акте?

Maxelius

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.055
Баллы
357
Лучшие ответы
3

Dreemko

Труженик
Участник форума
Реакции
153
Баллы
101
Лучшие ответы
2
там 7 глава есть? :o а куда ее затолкали то? я обычно с ирдората в ардею приплываю, ну только с другого значка нужно игру запускать
Ты упускаешь "невероятный" контент по отбору магии у всех, кроме себя и жесткого гринда орков...

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.891
Баллы
388
Лучшие ответы
33
@Maxelius, а смысл было в 3 сидеть? За пала не помню можно ли паладинские доспехи взять в третьей главе или только рыцарские максимум, но если можно, то как минимум за новыми порциями бонусов с алхимии/ковки/рун можно переходить. Ну и новые руны плюс. В общем плюсы есть, хоть и небольшие, но минусов от перехода точно нет

Maxelius

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.055
Баллы
357
Лучшие ответы
3
@Maxelius, а смысл было в 3 сидеть? За пала не помню можно ли паладинские доспехи взять в третьей главе или только рыцарские максимум, но если можно, то как минимум за новыми порциями бонусов с алхимии/ковки/рун можно переходить. Ну и новые руны плюс. В общем плюсы есть, хоть и небольшие, но минусов от перехода точно нет
Просто стать палом, получить мана реген, руну лечения и идти разваливать кабины. Мне этого было более чем достаточно :)

mindless

Житель города
Участник форума
Реакции
51
Баллы
28
Лучшие ответы
0
Надо. Зачистить. ВСЕ в 1 акте или не мужик >:(

Diablolll

Гвардеец
Участник форума
Реакции
442
Баллы
151
Лучшие ответы
11
Ты упускаешь "невероятный" контент по отбору магии у всех, кроме себя и жесткого гринда орков...
да проходил я ее 1 раз, просто чтоб посмотреть, и больше не собираюсь, ибо нечего там делать

vavi

Труженик
Участник форума
Реакции
79
Баллы
46
Лучшие ответы
0
Играю призывателем и не спешу во 2 акт , хожу и качаю скелет , правильно ли я так делаю?
Денег на реген общий нет пока
Заведи себе блокнотик или документ в ворде и открыживай, что надо сделать до перехода, чтоб ничего не потерять.
Мобы обновляются на локациях через одну главу. Т.е. 3, 5 и т.д., если речь о Хоринисе.
Моя памятка, например, выглядит так:
Взять квест "Запретное пастбище" до вступления в любую фракцию
Принести броню Джессу
Вылечить Ур Карраса
Спасти Рагнара в пещере
Убить гоблинов у палатки
Убить учителя шаманов (если сам не хочу быть шаманом)

rioris1995

Рыцарь
Участник форума
Реакции
726
Баллы
236
Лучшие ответы
9
@vavi, уважение игроку "старой школы" с серьёзным подходом к игре. С таким подходом все моды открыты для вас!:thumbsup:

Сверху Снизу