Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 128.265
  • 1.059
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 14.621
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 16.155
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

В процессе Какие масштабные и ключевые изменения дает плагин EthernalBreeze(Магический ребаланс)?

DarknessLord

Командор
Участник форума
Реакции
945
Баллы
357
Лучшие ответы
53
Не раз пробовал прочесть описание и понять. Люди не раз его упоминали в темах. Максимум что запомнил - на диабло похожим делает, но увы я в диабло никогда не играл. У кого есть опыт или более лучшее понятие данного плагина... объясните не понимающему :P:)

Apt

Apt

Постоялец
Участник форума
Реакции
15
Баллы
19
Лучшие ответы
1
ИМХО. Не играл в Дьяблу но играл в ПоЕ2 те же грабли только в профиль. Мод превращает игру в собери имбу из аур, когда просто бежишь и все дохнет в округе. На любителя мод, дропнул в 4 главе стало слишком легко играть.

Fnayer

Труженик
Участник форума
Реакции
77
Баллы
52
Лучшие ответы
2
Не раз пробовал прочесть описание и понять. Люди не раз его упоминали в темах. Максимум что запомнил - на диабло похожим делает, но увы я в диабло никогда не играл. У кого есть опыт или более лучшее понятие данного плагина... объясните не понимающему :P:)
Да, как сказано выше просто мод билдострой, который дает тебе больше свободы в формировании билда чем НБ. Ну еще там много арпг элементов как в диабло, типо редкости вещей и рандомных статов на них. Поиграть пару раз можно. Я лично слепил себе аналог торнадо шот лучника из пое. С максимально увеличенными пачками мобов получился прикольный геймплей, там реально вокруг замка в долине рудников 1000+ орков было.

Tumlik

Гвардеец
Участник форума
Реакции
272
Баллы
174
Лучшие ответы
5
У этой добавки есть ключевые особенности. Во первых там ничего не готово из коробки, в буквальном смысле нет ни настроек сложности в качестве пресетов, вобще ничего понятного и похоже на то что надо. То есть тебе надо разбираться во всех параметрах и настраивать их, и еще и менять их по ходу игры. Мои попытки поиграть на базовых настройках кончились недоумением, которое потом лишь подтвердилось практикой. И это тебе не НБ где есть 3 сложности, ловушки сон еда и ползунки параметров противников, тут параметров штук 20 только нужных, и вобще не очевидно как их надо настраивать, "какие значения дадут - играть приколько весело интересно". Притом часть придется потом поменять из за того что в начале игр гг он как в НБ немощный, а в середине он терминатор который дракона из НБ зашибет с тычки.
2е это баги, притом из за богатства всех этих систем они не воспринимаются как фейл разработчика, а как неизбежность в таком богатстве. У меня например игра начинала намертво зависать на загрузках, если персонаж начинал пользоваться сумонами, игра просто ломалась. У кого то еще какие то хитрые баги.
Сам мод играть прикольно, так как он дает тебе то чего нету ни в какой версии готики, множество прокачек и возможностей и крутой шмот и сильных противников, всего этого нет ни в НБ ни тем более в базе и никогда не будет. Но какой ценой, ценой всех нервов и кучи времени на разбирание.

Автор
Автор
DarknessLord

DarknessLord

Командор
Участник форума
Реакции
945
Баллы
357
Лучшие ответы
53
У этой добавки есть ключевые особенности. Во первых там ничего не готово из коробки, в буквальном смысле нет ни настроек сложности в качестве пресетов, вобще ничего понятного и похоже на то что надо. То есть тебе надо разбираться во всех параметрах и настраивать их, и еще и менять их по ходу игры. Мои попытки поиграть на базовых настройках кончились недоумением, которое потом лишь подтвердилось практикой. И это тебе не НБ где есть 3 сложности, ловушки сон еда и ползунки параметров противников, тут параметров штук 20 только нужных, и вобще не очевидно как их надо настраивать, "какие значения дадут - играть приколько весело интересно". Притом часть придется потом поменять из за того что в начале игр гг он как в НБ немощный, а в середине он терминатор который дракона из НБ зашибет с тычки.
2е это баги, притом из за богатства всех этих систем они не воспринимаются как фейл разработчика, а как неизбежность в таком богатстве. У меня например игра начинала намертво зависать на загрузках, если персонаж начинал пользоваться сумонами, игра просто ломалась. У кого то еще какие то хитрые баги.
Сам мод играть прикольно, так как он дает тебе то чего нету ни в какой версии готики, множество прокачек и возможностей и крутой шмот и сильных противников, всего этого нет ни в НБ ни тем более в базе и никогда не будет. Но какой ценой, ценой всех нервов и кучи времени на разбирание.
Мдааа, видимо я его в закладках оставлю на будущее. Спасибо всем за ответы

Tumlik

Гвардеец
Участник форума
Реакции
272
Баллы
174
Лучшие ответы
5

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
12.713
Баллы
1.081
Лучшие ответы
6
По правде говоря, сам не втыкаю в чем фишка мода, но за префиксы суфиксы у мобья голосую двумя руками :P

Сверху Снизу