Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 5.912
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 26.450
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.149
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 22.919
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

В процессе Какие классы сейчас наиболее актуальны?

rioris1995

Рыцарь
Участник форума
Реакции
720
Баллы
236
Лучшие ответы
9
@rioris1995, хочу поиграть призывателям, так что подскажите пожалуйста, кто будет лучше некр или призыватель,
На старых скриптах призывателя нет, на новых (постапрельских) скриптах появился класс призыватель, который по сути оставил некру только Хубу и демонологию, если вам не интересен Хуба и демоны, то однозначно выбирайте призывателя.

Автор
Автор
F

Flontyy

Постоялец
Участник форума
Реакции
2
Баллы
13
Лучшие ответы
0
@rioris1995, я не пробовал не за некра не за призывателя. Поэтому я и спрашиваю за кого будет интереснее играть.

Последнее редактирование:

rioris1995

Рыцарь
Участник форума
Реакции
720
Баллы
236
Лучшие ответы
9
@rioris1995, я не пробовал не за некра не за призывателя. Поэтому я и спрашиваю за кого будет интереснее играть.
По желанию, как хотите, но если играть за некра, то для Хубы и его прокачки желательно оставлять в живых хотя бы 90% живности и расчитывать так трату лп, чтобы набрать в первой главе 200 и взять второй круг и хубу. Либо метнуться во вторую главу, потеряв небольшую часть общего контента, чтоб можно быдо без 200 маны взять 2 круг, Хубу и залачить это дело регеном маны. После этого постепенно качаем Хубу на разной живности и дальше в принципе как по маслу, то есть ваша задача будет состоять лишь в наборе маны и при желании с Хубой можно выстроить любой гибрид, но надо помнить, что чем толще будет становиться Хуба, тем больше маны он бужет жрать. У Призывателя всё легче, с Сидом можно и не заморачиваться так как с Хубой, но тоже желательно хотя бы 60% Хориниса оставить в живых, если играть с Сидом, если без Сида, то можно и не париться. Главной вашей задачей будет мана, но также и прокачка кругов и прокачка соответствующих заклов вплоть до Армии Тьмы, поэтому какой-то гибрид построить будет гораздо тяжелее. Также надо сказать, что, в отличие от Призывателя и его скелетиков, Хуба и призраков уничтожает, а это довольно важно, также Хубой можно абузить боссов, если спрятаться от босса за пределы его видимости, то можно избежать негативных эффектов, которые босс может послать, например доп.вызов врагов, огненный дождь и т.д. И можно просто до победного перепризывать Хубу из-за угла и пройти любой момент в игре. В принципе, за Призывателя тоже это доступно, но надо помнить про призраков и их невосприимчивость к любому оружию, кроме серебрянного и магии.

Ze1man

Гвардеец
Участник форума
Реакции
331
Баллы
196
Лучшие ответы
7
Бери призывателя, интересней некра и главного пета изменять можно(оружие сменить, броню) Сам по себе класс очень простой, даже на КС им очень легко играть, начиная с конца Ярика

tilil2670

Гвардеец
Участник форума
Реакции
448
Баллы
121
Лучшие ответы
3
@rioris1995, хочу поиграть призывателям, так что подскажите пожалуйста, кто будет лучше некр или призыватель,
На апрельских скриптах интересные классы призыватель и тёмный рыцарь лучник. По лёгкости, у меня с ТР вообще не было проблем, играл им с петом. Играешь через руну усиления чара, руна чумы на доты идёт пассивкой, вообще злой класс, мне кажется его занерфят любители хардкора, потому что уж слишком жирно такой дамаг ещё и с дотами. Для новичка класс хорош, на данный момент, а будут нерфить или нет, от разработчиков зависеть будет.

А насчёт или некр или призыватель, я играл ТР но остановил прохождение на третьей главе, чтобы призывателя попробовать, очень интересно стало. Класс очень интересный и забавный, качаешь скелета, с ростом его лвл для него открываются новые внешки :D Вообще гениально придумано :D Кастомизация хороша, шляпа, доспехи, цвет глаз, ещё и тип оружия можно менять будет, но пока до смены оружия ещё не качнул его. Мне нравится призыватель, хорошо придумали. Но чтобы им играть, придётся почитать как интеллект качать, иначе призывные будут долго мобов ковырять, а без них никак, билд изначально рассчитан чисто на призыв. То есть первостепенный стат это интеллект, он всем магам нужен, но призывателю прям крайне важен. Ну и мана естественно, она улетает как с добрым утром. Бывшего некроманта не пробовал, не могу сказать каков он на нынешних скриптах.

Если в двух словах, как по мне интереснее однозначно призыватель, легче ТР с луком через пета. ТР с луком интересный, но призыватель мне больше нравится. Советую поиграть призывателем, но почитать форум как интеллект разогнать.

Можешь конечно потом тему создать как на новых скриптах набрать интеллект, но придётся расспрашивать что как. Иначе просто ответят: таблички, пироги, книги, меч у галлахада или с монастыря, пояс у магических продавцов и дары бога. И будешь думать это круто, но чёт интеллект не растёт особо. То есть, темы есть на форуме, но нет подробного гайда для новичков по пунктам что как с начала и по мере утяжеления, а то можно начать по 5к книги покупать ради 1 интеллекта, а кто давно играет и так понимает кому что быстрее нужно делать, чтобы интеллекта набрать.

Автор
Автор
F

Flontyy

Постоялец
Участник форума
Реакции
2
Баллы
13
Лучшие ответы
0
@tilil2670, спасибо. Тему можно считать закрытой

Teenpany

Труженик
Участник форума
Реакции
31
Баллы
38
Лучшие ответы
0
А в чем разница между ТРом Ловкачем и тем же ТРом Силовиком? Как бы в обоих случиях либо лук либо арбалет? Ну то есть я как бы не понимаю в чем разница? Для того же лука надо пробитие учить у арбалета оно есть, то есть получается что по определению если играть через стрелковое арбалет лучше не?

Или в ловкости есть какое-то другое имба оружие? 🤔

tilil2670

Гвардеец
Участник форума
Реакции
448
Баллы
121
Лучшие ответы
3
А в чем разница между ТРом Ловкачем и тем же ТРом Силовиком? Как бы в обоих случиях либо лук либо арбалет? Ну то есть я как бы не понимаю в чем разница? Для того же лука надо пробитие учить у арбалета оно есть, то есть получается что по определению если играть через стрелковое арбалет лучше не?

Или в ловкости есть какое-то другое имба оружие? 🤔
Банально арбалет на любителя, и ещё один вариант отыгрыша за лучника. И если делать гибрида, то есть ловкостное оружие и лук, сейчас мечи на ловкость многие интереснее кажутся, так как добываются быстрее, чем мечи на силу. А что имбовее, арбалет или лук с пробитием, которое учится на западном побережье я хз, это лучше у любителей тестов спрашивать. И не сравнивал скорость стрельбы лука и арбалета. Охота было поиграть лучником с петом, а джина и на боссах не живёт, и она менее сильная если не у охотника на демонов. А так и пет у тёмного рыцаря выручает и пиу пиу с лука. Ну а так да, драг нимрод арбалет конечно маст хэв у арбалетчика.

snegsever

Наемник
Участник форума
Реакции
192
Баллы
130
Лучшие ответы
5
Поэтому я и спрашиваю за кого будет интереснее играть.
Кто же знает, как именно вам интереснее играть. Мне интересно играть нагибатором, кому-то - страдать и мучиться с каждым полевым хищником, кому-то - забивать троллей палкой...

Ур-Мо

Труженик
Участник форума
Реакции
67
Баллы
47
Лучшие ответы
1
Сверху Снизу