@rioris1995, хочу поиграть призывателям, так что подскажите пожалуйста, кто будет лучше некр или призыватель,
На апрельских скриптах интересные классы призыватель и тёмный рыцарь лучник. По лёгкости, у меня с ТР вообще не было проблем, играл им с петом. Играешь через руну усиления чара, руна чумы на доты идёт пассивкой, вообще злой класс, мне кажется его занерфят любители хардкора, потому что уж слишком жирно такой дамаг ещё и с дотами. Для новичка класс хорош, на данный момент, а будут нерфить или нет, от разработчиков зависеть будет.
А насчёт или некр или призыватель, я играл ТР но остановил прохождение на третьей главе, чтобы призывателя попробовать, очень интересно стало. Класс очень интересный и забавный, качаешь скелета, с ростом его лвл для него открываются новые внешки
Вообще гениально придумано
Кастомизация хороша, шляпа, доспехи, цвет глаз, ещё и тип оружия можно менять будет, но пока до смены оружия ещё не качнул его. Мне нравится призыватель, хорошо придумали. Но чтобы им играть, придётся почитать как интеллект качать, иначе призывные будут долго мобов ковырять, а без них никак, билд изначально рассчитан чисто на призыв. То есть первостепенный стат это интеллект, он всем магам нужен, но призывателю прям крайне важен. Ну и мана естественно, она улетает как с добрым утром. Бывшего некроманта не пробовал, не могу сказать каков он на нынешних скриптах.
Если в двух словах, как по мне интереснее однозначно призыватель, легче ТР с луком через пета. ТР с луком интересный, но призыватель мне больше нравится. Советую поиграть призывателем, но почитать форум как интеллект разогнать.
Можешь конечно потом тему создать как на новых скриптах набрать интеллект, но придётся расспрашивать что как. Иначе просто ответят: таблички, пироги, книги, меч у галлахада или с монастыря, пояс у магических продавцов и дары бога. И будешь думать это круто, но чёт интеллект не растёт особо. То есть, темы есть на форуме, но нет подробного гайда для новичков по пунктам что как с начала и по мере утяжеления, а то можно начать по 5к книги покупать ради 1 интеллекта, а кто давно играет и так понимает кому что быстрее нужно делать, чтобы интеллекта набрать.