Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 5.910
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 26.447
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.147
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 22.919
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

В процессе Какие классы сейчас наиболее актуальны?

Flontyy

Постоялец
Участник форума
Реакции
2
Баллы
13
Лучшие ответы
0
Можете написать какие классы(подклассы) сейчас наиболее актуальны, ещё их плюсы и минусы

Dеletеd

Труженик
Участник форума
Реакции
273
Баллы
86
Лучшие ответы
1
@Flontyy, это ж не командная онлайн игра и нет PVP составляющей, так что понятие "актуальность" тут не совсем уместно.
кто\что больше вырабатывает дофамина, на того и дрюкаешь

rioris1995

Рыцарь
Участник форума
Реакции
720
Баллы
236
Лучшие ответы
9
Можете написать какие классы(подклассы) сейчас наиболее актуальны, ещё их плюсы и минусы
Актуально всё, кроме наёмников, наймы, я надеюсь, будут доделываться. Сейчас ТР-ловкач имба и про него тоже будут думать, но, я думаю, Ликёру уже не хочется заморачиваться ни про наймов, ни про ТРов, хотя кто знает. Так что пока Тёмный Рыцарь ловкач имба, за него можешь и сыграть. За ТРа лучника, например.

tilil2670

Гвардеец
Участник форума
Реакции
448
Баллы
121
Лучшие ответы
3
Ты будешь на актуальных скриптах играть или на тестовых? Сейчас разница в этом большая.

rioris1995

Рыцарь
Участник форума
Реакции
720
Баллы
236
Лучшие ответы
9
Демонология ещё в пролёте, но думаю на неё тоже забьют в итоге.

Автор
Автор
F

Flontyy

Постоялец
Участник форума
Реакции
2
Баллы
13
Лучшие ответы
0

rioris1995

Рыцарь
Участник форума
Реакции
720
Баллы
236
Лучшие ответы
9
Если скрипты январские, то тогда ТР ловкач отпадает, там он ещё не переделанный. Хубу, наверное, не рассматриваете. Ну, тогда, может сыграйте за ДХ, очень лёгкий геймплей, что с Джиной, что без, но нужно любить арбалеты. Можно за мага любого сыграть, например, водник, интересный вариант - молнии очень мощные, можно оледенить предварительно вражину. Если за ловкача-лучника-шпажиста, то, к сожалению, нет варианта лучше чем ополченец-паладин.

Автор
Автор
F

Flontyy

Постоялец
Участник форума
Реакции
2
Баллы
13
Лучшие ответы
0
@rioris1995, спасибо. А призывник в апрельских скриптах тащит как себя показывает?

rioris1995

Рыцарь
Участник форума
Реакции
720
Баллы
236
Лучшие ответы
9
@rioris1995, спасибо. А призывник в апрельских скриптах тащит как себя показывает?
Судя по отзывам, очень мощный класс. Но, учтите, что у него тоже есть суммон в виде скелета Сида и ему тоже нужна прокачка, а значит, вырезать весь Хоринис, например, до взятия Сида я бы не рекомендовал, хотя все по разному играют, можно вообще без Сида играть, если захочется, а так, да, аура появилась мощная для призывных существ, но жрёт много маны, также в призыве скелеты-лучники появились, тоже пишут, что смерть всему живому, но призраки будут проблемой на пути, с ними надо будет повозиться.
Для силача-двуручника очень крутой выбор страж+шаман. Для однорука-щитовика лучший выбор - ополченец-паладин.

Автор
Автор
F

Flontyy

Постоялец
Участник форума
Реакции
2
Баллы
13
Лучшие ответы
0
@rioris1995, хочу поиграть призывателям, так что подскажите пожалуйста, кто будет лучше некр или призыватель,

Сверху Снизу