По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...
Clair Obscur: Expedition 33 – уникальная ролевая игра, которая могла появиться только у инди-разработчика Раз в год Художница просыпается и рисует на Монолите. Выводит свое проклятое число. И...
Ну я даже и не смотрел, чтоб увидеть... я просто далёк от этого... я предположил то, что если человек может, но не хочет... то наверно и не обязательно остальных в чём-то убеждать, наперекор своим внутренним убеждениям
"если человек может, но не хочет" - гм... где-то я это ещё слышал...
Георг, его никто и не заставляет. Каждый может оставаться на своем уровне.
А ты забыл конкурс квент на другом форуме был? Вот давали там разные задания, не считаясь с полом писавших. И это нормально и интересно.
Скорость игры - любая. Но не меньше поста в день. Не будет поста с вас в день (и наплевать на сессию, работу и т.д. - 5 минут выделить из любого графика можно) будут жестоко карать автоходом.