Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Тут надо протестировать как в итоге выйдет. Зловоние даёт нехилый бонус к урону здесь и сейчас, но за это как минимум теряешь особые дары такие как "Двуруч: меч, булава, топор - доп. урон 100 (150 кармы)" и "Двуручное: дополн. урон от 20% силы или ловкости (250 Кармы)". Так что в итоге ещё не понятно мета или не мета.
С другой стороны, гуру на ССнК недорого по ЛП берёт големов Гали и в спину урон точно некислый будет.
Тут надо протестировать как в итоге выйдет. Зловоние даёт нехилый бонус к урону здесь и сейчас, но за это как минимум теряешь особые дары такие как "Двуруч: меч, булава, топор - доп. урон 100 (150 кармы)" и "Двуручное: дополн. урон от 20% силы или ловкости (250 Кармы)". Так что в итоге ещё не понятно мета или не мета.
С другой стороны, гуру на ССнК недорого по ЛП берёт големов Гали и в спину урон точно некислый будет.
Ну по цифрам доп урона даже в лейте гуру сильнее всех выглядит, кроме разве что паладинов по нежити. У меня примерно такая прогрессия выходила:
Начало 2 главы — 100 урона с клыком муритана
3 гл — около 200
4 глава — 250-300
В конце не получилось посмотреть (залился с позором), люди там скидывали 500+ цифры. Но это на чистом кастере, на гибриде поменьше будет, мб 400. То есть воину больше 1000 силы надо, чтоб сравняться по доп урону (при условии, что Ликер не занерфит )
Еще из плюсов — нормальный взлом (а не ущербный силовой, если играть без твоего патча ). И конечно же возможность использовать новый прилив бодрости, это наверно единственный билд где эта руна оправдана)
Понесло вас. Воин двуручник, а они мне предлагают разведчика, магов через силу. Наверно Пирокар будет в недоумении и спросит "Сын мой, почему ты не используешь священную магию огня и бегаешь с двуручником? " А ГГ ему "Старче, полегче. Я думал можно будет закалить мое оружие в священном огне и будучи магом огня бегать с огненным клеймором истребляя отродье Белиара"
Понесло вас. Воин двуручник, а они мне предлагают разведчика, магов через силу. Наверно Пирокар будет в недоумении и спросит "Сын мой, почему ты не используешь священную магию огня и бегаешь с двуручником? " А ГГ ему "Старче, полегче. Я думал можно будет закалить мое оружие в священном огне и будучи магом огня бегать с огненным клеймором истребляя отродье Белиара"