С Днём России!
  • 214
  • 4
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 358
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 463
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Решено Какая гильдия лучше для двуручного меча

DarknessLord

Гвардеец
Участник форума
Реакции
460
Баллы
242
Лучшие ответы
42

Blackmail01

Наемник
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
907
Баллы
186
Лучшие ответы
52
Бери гуру через зловоние, на старом СНК. Новая мета для двуруча :S
Тут надо протестировать как в итоге выйдет. Зловоние даёт нехилый бонус к урону здесь и сейчас, но за это как минимум теряешь особые дары такие как "Двуруч: меч, булава, топор - доп. урон 100 (150 кармы)" и "Двуручное: дополн. урон от 20% силы или ловкости (250 Кармы)". Так что в итоге ещё не понятно мета или не мета.
С другой стороны, гуру на ССнК недорого по ЛП берёт големов Гали и в спину урон точно некислый будет.

Alex.B

Труженик
Участник форума
Реакции
585
Баллы
152
Лучшие ответы
13
Тут надо протестировать как в итоге выйдет. Зловоние даёт нехилый бонус к урону здесь и сейчас, но за это как минимум теряешь особые дары такие как "Двуруч: меч, булава, топор - доп. урон 100 (150 кармы)" и "Двуручное: дополн. урон от 20% силы или ловкости (250 Кармы)". Так что в итоге ещё не понятно мета или не мета.
С другой стороны, гуру на ССнК недорого по ЛП берёт големов Гали и в спину урон точно некислый будет.
Ну по цифрам доп урона даже в лейте гуру сильнее всех выглядит, кроме разве что паладинов по нежити. У меня примерно такая прогрессия выходила:
  • Начало 2 главы — 100 урона с клыком муритана
  • 3 гл — около 200
  • 4 глава — 250-300
  • В конце не получилось посмотреть (залился с позором), люди там скидывали 500+ цифры. Но это на чистом кастере, на гибриде поменьше будет, мб 400. То есть воину больше 1000 силы надо, чтоб сравняться по доп урону (при условии, что Ликер не занерфит :D)
Еще из плюсов — нормальный взлом (а не ущербный силовой, если играть без твоего патча :D). И конечно же возможность использовать новый прилив бодрости, это наверно единственный билд где эта руна оправдана)

Автор
Автор
G

Gdartanin

Гвардеец
Участник форума
Реакции
212
Баллы
175
Лучшие ответы
3
Понесло вас. Воин двуручник, а они мне предлагают разведчика, магов через силу. Наверно Пирокар будет в недоумении и спросит "Сын мой, почему ты не используешь священную магию огня и бегаешь с двуручником? " А ГГ ему "Старче, полегче. Я думал можно будет закалить мое оружие в священном огне и будучи магом огня бегать с огненным клеймором истребляя отродье Белиара"

Sh.k.i.d.

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.080
Баллы
202
Лучшие ответы
16
Понесло вас. Воин двуручник, а они мне предлагают разведчика, магов через силу. Наверно Пирокар будет в недоумении и спросит "Сын мой, почему ты не используешь священную магию огня и бегаешь с двуручником? " А ГГ ему "Старче, полегче. Я думал можно будет закалить мое оружие в священном огне и будучи магом огня бегать с огненным клеймором истребляя отродье Белиара"
Да, для таких магов товарищ @Haart даже выпустил экспериментальные заклинания: Экспериментальные заклинания для мага огня

Сверху Снизу