С Днём России!
  • 976
  • 7
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 412
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 527
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Решено Какая гильдия лучше для двуручного меча

Gdartanin

Гвардеец
Участник форума
Реакции
212
Баллы
175
Лучшие ответы
3
Подскажите пожалуйста, захотел поиграть за воина с двуручником. Но только с мечом, без всяких алебард, секир и молотов. Какая самая лучшая гильдия для такого прохождения? Наймом уже играл.

MonisQ

Труженик
Участник форума
Реакции
182
Баллы
73
Лучшие ответы
9
Подскажите пожалуйста, захотел поиграть за воина с двуручником. Но только с мечом, без всяких алебард, секир и молотов. Какая самая лучшая гильдия для такого прохождения? Наймом уже играл.
Страж с косяком

Divik

Паладин
Участник форума
Реакции
1.057
Баллы
273
Лучшие ответы
29
Темный рыцарь.

BBDD

Наемник
Участник форума
Реакции
730
Баллы
131
Лучшие ответы
5
@Gdartanin, если с ДИ, то страж бескосячный получится, но с гильдейскими двуруками прикольными

Vorfol

Труженик
Участник форума
Реакции
104
Баллы
64
Лучшие ответы
23
Ответ ЧатГоПоТы
Если вы хотите пройти Готику 2 с модом «Новый Баланс» за воина с двуручным мечом (без топоров, алебард и прочего), то вот краткий анализ гильдий и рекомендация:

Лучшая гильдия для воина с двуручным мечом — Паладин (Городская стража / Паладины)

Почему:

• Доступ к лучшим двуручным мечам (особенно рунным паладинским, типа Длань Инноса).
  • Боевой стиль Паладинов сбалансирован под классическую игру за воина — много брони, много HP, качественные мечи.
  • Возможность прокачать силу, владение двуручным оружием, и иметь отличные доспехи уже в середине игры.
  • В версии Нового Баланса паладины получают доступ к мощным магическим усилениям и аура Инноса, усиливающей ближний бой.

Дополнительные плюсы:

• Можно не развивать магию, а играть чистым бойцом.
  • Есть возможность пользоваться святой магией и рунной магией (по желанию) — но это не обязательно.

🚫 Наёмники

Вы уже играли за них, и хотя они хороши для силы и оружия, у них более сильный акцент на секиры и алебарды, и некоторые мечи ограничены. К тому же их доспехи не самые мощные в поздней игре по сравнению с паладинами.

⚖️ Огненные маги

Можно попытаться играть за боевого мага с мечом, но это будет неэффективно. Вы будете жертвовать заклинаниями ради оружия, а боевым магам лучше уходить в ману и заклинания, а не в силу и двуручные мечи.

💡 Вывод:

Если хотите чистое прохождение за воина с двуручным мечом (меч, не топор!):

Выбирайте паладина. Это самый «рыцарский» путь, с максимальной совместимостью под ваш стиль игры.​

Хочется ещё больше ролевой атмосферы? Играйте с убеждённой ролью Иннос-сражающегося, прокачивая силу, оружие, и немного харизмы для диалогов.

Если хотите, могу расписать билд под паладина с двуручным мечом для Нового Баланса — с этапами прокачки, квестами и советами по экипировке.

Scout92

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.964
Баллы
571
Лучшие ответы
586
@Vorfol, по моему этот чат подумал, что речь идёт про оригинальную Готику 2.

Vorfol

Труженик
Участник форума
Реакции
104
Баллы
64
Лучшие ответы
23
@Vorfol, по моему этот чат подумал, что речь идёт про оригинальную Готику 2.
Вероятно, хотя в начале он пишет прямо - "Если вы хотите пройти Готику 2 с модом «Новый Баланс» ..."
Я вообще не понимаю людей, создающих такие топики. Что значит "самая лучшая гильдия"? И своим ответом из ИИ я просто немного потроллил :)

DarknessLord

Гвардеец
Участник форума
Реакции
462
Баллы
242
Лучшие ответы
42
Проклятый воин, навыки вампира позволяют выкачивать хп с врагов ударами оружия, получая повышение к середине игры не будем получать дебафы от нежити в виде усталости, резисты к отравлению, болезни. Особый навык увеличит урон по всем, плюс призраков сможем долбить любым клеймором, навыки вампира увеличат скорость ударов, что для двуручки очень имбово. Среди минусов не шибко большое разнообразие пушек в начале игры, плюс серебрянное оружие не выйдет использовать, правда последний описанный недостаток перекрывается особым навыком, о котором я выше писал.

Проклятый воин, навыки вампира позволяют выкачивать хп с врагов ударами оружия, получая повышение к середине игры не будем получать дебафы от нежити в виде усталости, резисты к отравлению, болезни. Особый навык увеличит урон по всем, плюс призраков сможем долбить любым клеймором, навыки вампира увеличат скорость ударов, что для двуручки очень имбово. Среди минусов не шибко большое разнообразие пушек в начале игры, плюс серебрянное оружие не выйдет использовать, правда последний описанный недостаток перекрывается особым навыком, о котором я выше писал.
Ах да, фамильяр сможет давать баффы и спасать в бою при потери кучи хп

Scout92

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.964
Баллы
571
Лучшие ответы
586
Я вообще не понимаю людей, создающих такие топики. Что значит "самая лучшая гильдия"? И своим ответом из ИИ я просто немного потроллил :)
Соглы. Играй за кого кайф. Я последний раз за ДХ с двуручем играл. Демоническая Джина отвлекала на себя драконов и прочих боссов. Стой себе тыкай в спину. А меч не меч вообще без разницы. Сделал из когтя алебарду для разнообразия, можно было и меч при желании.

Sh.k.i.d.

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.080
Баллы
202
Лучшие ответы
16
Соглы. Играй за кого кайф. Я последний раз за ДХ с двуручем играл. Демоническая Джина отвлекала на себя драконов и прочих боссов. Стой себе тыкай в спину. А меч не меч вообще без разницы. Сделал из когтя алебарду для разнообразия, можно было и меч при желании.
Мне тоже понравилось за ДХ с двуручем. Надоело махать дрыном - достал арбалет.

Сверху Снизу