Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 1.641
  • 2
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.544
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.717
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

В процессе Какая фракция будет лучше через одноручные молотки?

xolipol

Житель города
Участник форума
Реакции
30
Баллы
29
Лучшие ответы
0
Всем привет. Решил посмотреть билд через одноручные молотки с щитом или без. Вопрос, в том какая гильдия будет очень хороша для этого челенджа(чисто дробящий урон) страж, гуру+зловоние или же о великий страж инноса паладин с его аурой света. ТР вообще не пробывал так что не знаю что у него вообще.
Благодарю за ответы. Ваше мнение будет очень интересно мне:P

Rokned

Герой
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.315
Баллы
612
Лучшие ответы
118
Найм+шаман.

Автор
Автор
xolipol

xolipol

Житель города
Участник форума
Реакции
30
Баллы
29
Лучшие ответы
0

Rokned

Герой
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.315
Баллы
612
Лучшие ответы
118
Мне ещё с оригинала наймы не нравились
И почему шаман?
Буст урона с дробящем, ветерки дают +50% вроде.
Найм потому что у него нет магии, а при вступлении в шаманы вся магия срезается на-75%. Усиленные банки лечения найма с тотемом восстановления шамана, +щит, делают из него даже не танк, а бронепоезд.

Автор
Автор
xolipol

xolipol

Житель города
Участник форума
Реакции
30
Баллы
29
Лучшие ответы
0
Буст урона с дробящем, ветерки дают +50% вроде.
Найм потому что у него нет магии, а при вступлении в шаманы вся магия срезается на-75%. Усиленные банки лечения найма с тотемом восстановления шамана, +щит, делают из него даже не танк, а бронепоезд.
Хмммм оке. Подумаем о таком выборе. Спс.
--- Добавлено: ---

Посмотрим что другие посоветуют.

Rokned

Герой
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.315
Баллы
612
Лучшие ответы
118
@xolipol, Можно конечно и гуру+зловоние попробовать... это даже менее заморочено будет)

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.302
Баллы
712
Лучшие ответы
336
Если паладин, то это доп. урон по нежити с дара и святого света будет. А у молотков ещё и пробивание хорошее помимо прочего. Также его можно разбавить шаманом, как написали выше - это ещё доп. урон с ветерка и тотема мощи. То есть нехилый такой дамагер по андедам будет. Но не знаю режет ли шаманство урон святого света.

Автор
Автор
xolipol

xolipol

Житель города
Участник форума
Реакции
30
Баллы
29
Лучшие ответы
0
Если паладин, то это доп. урон по нежити с дара и святого света будет. А у молотков ещё и пробивание хорошее помимо прочего. Также его можно разбавить шаманом, как написали выше - это ещё доп. урон с ветерка и тотема мощи. То есть нехилый такой дамагер по андедам будет. Но не знаю режет ли шаманство урон святого света.
Говорят режет, но не на 75%.

@xolipol, Можно конечно и гуру+зловоние попробовать... это даже менее заморочено будет)
Тоже рассматриваю его. 250 маны набрать легко. Надо всего то 100+ от косяков 150 и руна в кармане.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.302
Баллы
712
Лучшие ответы
336
Автор
Автор
xolipol

xolipol

Житель города
Участник форума
Реакции
30
Баллы
29
Лучшие ответы
0
За 50 дней. За это время обычно игру проходят. Если только намеренно не скипать дни.
Есть плагин на косяки. Зною это абуз. Но это только на гуру.

За 50 дней. За это время обычно игру проходят. Если только намеренно не скипать дни.
И да я играю не спеша. Так как у меня включена потребность в еде и сне. Так что я постоянно сплю часов по 10 в игре.

Сверху Снизу