Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 920
  • 0
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 8.824
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 7.641
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

Решено Как жостко довести Диего и Билгота до прохода

ZornDan

Житель города
Участник форума
Реакции
68
Баллы
28
Лучшие ответы
3
Здорова.
Не хочу чистить "от" и "до" путь от старой башни ксардаса до Диего и потом до тролля, а потом через речку и там ещё пару драк снепперов короче тяжело мне это и минут 40 займет если не больше.
Даже с двумя болванчиками которых собственно и проводим это довольно тяжёлая задача для меня.
Может есть другой путь? Какой-то попроще и понежнее для меня?
В гонке побеждает черепаха все дела, может можно обойти с какой-то безопасной стороны все эти преграды? Или хитрость какая мб есть?

Maxelius

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.495
Баллы
377
Лучшие ответы
19
Или хитрость какая мб есть?
Да вполне, вот:
чистить "от" и "до" путь от старой башни ксардаса до Диего и потом до тролля, а потом через речку и там ещё пару драк снепперов

короче тяжело мне это и минут 40 займет если не больше.
Новый баланс "спидранится"(если такой термин вообще можно к нему применить) за жалкие 70 часов. А ты говоришь, тяжело потратить 40 минут на пару квестов...

MonisQ

Гвардеец
Участник форума
Реакции
594
Баллы
149
Лучшие ответы
21
Здорова.
Не хочу чистить "от" и "до" путь от старой башни ксардаса до Диего и потом до тролля, а потом через речку и там ещё пару драк снепперов короче тяжело мне это и минут 40 займет если не больше.
Даже с двумя болванчиками которых собственно и проводим это довольно тяжёлая задача для меня.
Может есть другой путь? Какой-то попроще и понежнее для меня?
В гонке побеждает черепаха все дела, может можно обойти с какой-то безопасной стороны все эти преграды? Или хитрость какая мб есть?
Делаешь тп к проходу и они будут там(если не фиксили)

Санчес

Гвардеец
Участник форума
Реакции
576
Баллы
192
Лучшие ответы
24
Ну от речки до прохода все равно надо зачистить. И еще путь от пещеры с гоблинами под охотниками, до Маркуса и до двух элитных орков, которых надо будет убить. Ну а когда поведешь этих олухов, там будет проход к замку и рядом за скалой внизу лагерь орков, рядом с их городом. Вот на эту скалу забираешься и ведешь их по ней и в итоге спрыгиваешь в то место, где два элитных орка сидели. Там иногда на скале Диего может отказываться идти, но можно немного изменить на ней маршрут и он пойдет.

Автор
Автор
ZornDan

ZornDan

Житель города
Участник форума
Реакции
68
Баллы
28
Лучшие ответы
3
Новый баланс "спидранится"
Если не высасывать опыт со всех щелей

О как бывает

Всегда было интересно это багнуть, видимо час пробил. Спасибо за толчок.

Там иногда на скале Диего может отказываться идти
А почему такой маршрут? Есть же заметно проще через стоянку охотников
--- Добавлено: ---

И ваще парни закрывать такие квесты это мавитон если так подумать. Ещё ни разу не слышал негодований по типу "закончил игру на 74 уровне, а мог бы на 76!!!!!!!! Так жаль что 20 часов не потратил на побочки.."
Повод задуматься 🥴

Санчес

Гвардеец
Участник форума
Реакции
576
Баллы
192
Лучшие ответы
24
А почему такой маршрут? Есть же заметно проще через стоянку охотников
Ты в итоге и пройдешь через стоянку охотников, только более безопасным, хотя и не очень удобным путем..

Сверху Снизу