- Реакции
- 412
- Баллы
- 165
- Лучшие ответы
- 16
В первом открытии диалога с Френсисом после получения его журнала из тайника будет много строк. В т.ч. самая нижняя(до закончить разговор) о карманной краже. Сначала я активирую строки нужные для входа в хижину Грега. После активации строки "Я нашёл твоё укрытие" диалог сильно худеет и строчка о карманной краже почему-то исчезает. Вспомнилась исчезнувшая строка из диалога с Бальтрамом о торговле со Скипом. Значит, всё-таки, некоторые строки в некоторых диалогах, если сразу их не активировать, могут исчезать, а это не есть хорошо. Ладно, думаю позже подойду к Френсису, иду в хижину, а по выходе .... сами знаете что. Иду к пилящему бревно горефинансисту, а тот говорит проваливай.
Ничоси, шутка разрабов, меня лишили наверно монет 200. Не знаю сработает ли триггер позже. Будьте внимательней, товарищи, обворовывайте сразу, потом мб фигвам.
Ничоси, шутка разрабов, меня лишили наверно монет 200. Не знаю сработает ли триггер позже. Будьте внимательней, товарищи, обворовывайте сразу, потом мб фигвам.