Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 830
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 753
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 2.367
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.232
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Решено Как заставить Сентензу проголосовать

Scout92

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Участник форума
Реакции
854
Баллы
361
Лучшие ответы
497
Я видимо немного поторопился и побил Сентензу сразу на входе. Видимо забыл, какой он нежный. Теперь голосовать за меня не хочет. Торлов говорит, что Сентенза "все еще ждет свои 50 золотых", но почему то такой строчки диалога нет. Его еще раз что ли побить надо? Муторно как то. Владение оружием никакое не качал, и без него теперь голосов не хватает. :(

Вложения

Chode McBlob

Житель города
Участник форума
Реакции
47
Баллы
37
Лучшие ответы
1
Я видимо немного поторопился и побил Сентензу сразу на входе. Видимо забыл, какой он нежный. Теперь голосовать за меня не хочет. Торлов говорит, что Сентенза "все еще ждет свои 50 золотых", но почему то такой строчки диалога нет. Его еще раз что ли побить надо? Муторно как то. Владение оружием никакое не качал, и без него теперь голосов не хватает. :(
Свиток забвения не пробовал?

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.876
Баллы
388
Лучшие ответы
33
Не надо было золото у него забирать, там видимо поверка стоит на наличие 50 золотых у него в кармане. Избей ещё раз его и положи ему полтинник, вроде должно сработать.

Автор
Автор
Scout92

Scout92

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Участник форума
Реакции
854
Баллы
361
Лучшие ответы
497

Beleriand

Командор
Участник форума
Реакции
1.657
Баллы
285
Лучшие ответы
137
можно также побить всю банду Сильвио, и сдать квест "С наилучшими пожеланиями", тогда пофигу на голос Сентензы

Автор
Автор
Scout92

Scout92

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Участник форума
Реакции
854
Баллы
361
Лучшие ответы
497
можно также побить всю банду Сильвио, и сдать квест "С наилучшими пожеланиями", тогда пофигу на голос Сентензы
Да я вроде сдал, все равно не хватало. Скорее всего я не пострелял по мишеням просто. Забыл про этот новый квест.

Сверху Снизу