С Днём России!
  • 2.622
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 972
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 1.185
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

В процессе Как заменить модельки нескольких доспехов?

Dreemko

Труженик
Участник форума
Реакции
154
Баллы
101
Лучшие ответы
3
Раз специалист выше уже оживил тему, то продолжим некромантию и не будем дублировать темы ;)

Требуется заменить модельки нескольких доспехов на одни определенные, которые уже есть в игре.

Пробовал с помощью GothicVDFS открывать анимации и текстуры, переименовывал нужные мне и закидывал обратно в Data.
Сначала пробовал на версии 2.5, ничего не вышло, но где-то увидел, что она периодически не срабатывает.
В итоге отрыл версию 2.6, но и на ней ничего не происходит.
Пользовался текстовым описанием программы с форума и единственным найденным видео на эту тему.

Что делал?
1) Открывал через прогу AB_textures и AB_anims
2) Искал то, что нужно поменять и то, на что нужно поменять
3) Оставлял то, на что нужно поменять
4) Переименовывал файлы в то, что нужно поменять
5) Остальные удалял
6) Собирал новый файл .vdf с датой года, в котором уже наверняка жить не буду даже
7) Запускал игру по стандарту
8) Ничего не получал в итоге

Играю на Новом Балансе с последними скриптами.
Изначальная Готика 2 чистая из Стима.

Прошу рассказать, что я делаю не так или дать ссылку, по которой я пойму в чем ошибка)
Последние два часа поисков не увенчались успехом...

PS Возможно, есть способ сделать все еще проще. К примеру, отредактировать в каком-нибудь текстовом файле "ссылку" на модели и текстуры, но этой информации тоже не нашел нигде.

Всем спасибо)

Комментарий администратораОтделил в отдельный топик, в той теме уже дали ответ, он вам не подошел, значит вопрос у вас другой.

Последнее редактирование модератором:

todelete_kvant

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0
@Dreemko,
"6) Собирал новый файл .vdf с датой года, в котором уже наверняка жить не буду даже
По меньшей мере в GothicVDFS 2.5 у меня не получалось ставить год больше 2039. Даже если указать четвертое тысячелетие, при создании vdf год сбросится. Можно открыть созданный vdf и проверить дату.

Последнее редактирование модератором:
Сверху Снизу