С Днём России!
  • 1.524
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 496
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 647
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

В процессе Как взобраться на вершину

Caustic007

Труженик
Участник форума
Реакции
85
Баллы
63
Лучшие ответы
1
Добрый день!
Возле таверны Мертвая гарпия, где рядом кладбище и статуя Инноса есть две скалы, соединённые между собой опрокинутым деревом я полагаю. На одной точно были замечены гоблины, на другой постоянные крики глорхов. На втором скрине - это мой предел: обошёл вокруг, выше этого выступа я туда не смог забраться. Вопрос - как туда попасть? Неужели к какой нить 6-ой главе ГГ научится летать?) или я чего-то упускаю? PS: на ферме Бенгара возле скал тоже доносятся крики глорхов, но визуально ничего не видно, поэтому не так интересно ))

Вложения

SnC_Forever

Гвардеец
Участник форума
Реакции
877
Баллы
154
Лучшие ответы
12
@Caustic007, Из башни ксардаса выходишь, залезаешь на гору слева. Поворачиваешь влево, потом прямо. Идёшь по стенке, потом залезаешь на неё. Там увидишь скалу с гоблинами, по дереву туда идёшь. Награда - элик жизни на 15.
Перед спуском к лагерю охотников, забираешься на гору. Там будут чёрные глохи и пара трав.

Автор
Автор
Caustic007

Caustic007

Труженик
Участник форума
Реакции
85
Баллы
63
Лучшие ответы
1
точно! спасибо!

there.is.no.future

Житель города
Участник форума
Реакции
21
Баллы
27
Лучшие ответы
1
а насчет фермы бенгара: поднимаешься на гору сразу после подъема из прохода между лагерем охотников и фермой бенгара, там вроде 2 или 3 черных глорха, в аб были два царских щявика

Автор
Автор
Caustic007

Caustic007

Труженик
Участник форума
Реакции
85
Баллы
63
Лучшие ответы
1
да я с Бенгаром сразу тоже понял как) но тоже спасиб)

Сверху Снизу