С Днём России!
  • 1.418
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 469
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 607
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Решено как выйти из башни ксардаса на готической 20 лп

Chad

Гвардеец
Участник форума
Реакции
435
Баллы
161
Лучшие ответы
1
@Abdylbek, ТЫ ПРАВ АВТОР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! хоть у кого-то хватило яиц поднять этот вопрос на всеобщее обозрение
@Liker, набалансил кала какого-то невозможно играть говорят хардкорная игра хардкораная а вот врут это просто непроходимо типа надо знать разницу когда баланс в сторону сложности и НЕВОЗМОЖНО ИГРАТЬ разные вещи я проснулся в башне деда КУЛАКОМ ЕМУ ТАААААААААААААА ШААААААААААААААА он меня усыпил ну и как играть то в эту мерзость?? пришлось kill в консоли писать что бы пройти я хз как автор его бил у меня не хватает скилла видимо надо будет позже потренить деда убивать ну типа лорно не обоснованно ямолодой мужчина не могу деда побить он еще колдует в жизни магию видели??и я нет не лорно а потом что? СКЕЛЕТЫ У ДВЕРИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! тамих двое ваще не по шансам я хз как быть автор реальнонорм тип я только с консолью осилил дойти до дверей СО СКЕЛЕТАМИ!!!!!!!!!!ликер минус пельмень тебе!!!!!!

Arity

Гвардеец
Участник форума
Реакции
449
Баллы
143
Лучшие ответы
26
Вот тоже думаю, что скелеты сложные.

Я даже больше скажу, волк на УКС тоже сложный.
Я бы волка концептуально переделал немного.
Дальше по дороге есть алтарь Инноса и шершень.
Муха есть, мешает, но при этом всём можно по правой стороне спокойно пройти.
Я бы сделал этого волка таким.

Теперь возвращаемся к скелетам. Так как они реализованы сейчас быть не должно.
Но и сложность у нас такая вот особенная. Убирать полностью тоже не вариант.
Я бы это дело немного обыграл. Под Гнев Белиара как раз.
Например так:
Заканчиваем диалог с Ковалорном и появляется зловещий голос Белиара:
"Вперёд прошел, а назад вернуться не сможешь, тха-ха-ха".
Появляется портал и скелеты.
Теперь эти скелеты могут стать проблемой и при этом особо не мешают.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.785
Баллы
632
Лучшие ответы
292
Два теневых лорда на старте у выхода:horror:
Совсем с ума посходили, как их убивать то??

Avrillian

Новичок
Участник форума
Реакции
19
Баллы
53
Лучшие ответы
0
Ребята, ну вы чего тут пишете, ну бредятина сплошная, уши вянут от ваших баек, скелеты очень просто убиваются. На верху башни есть кровать, там где окно. Нужно ровно в 5 утра, в этой комнате 5 раз прыгнуть, 5 раз хлопнуть в ладоши и лечь в эту кровать. Когда вы проснётесь, под подушкой будет лежать дробовик без требований к владению, (в отличии от других дробовиков в игре) с уроном 9000. Как вы вообще играете в готику...

Chad

Гвардеец
Участник форума
Реакции
435
Баллы
161
Лучшие ответы
1
@Avrillian, мужик мы тут серьезно играем дробовик для нубов ноль птс

Scout92

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.998
Баллы
571
Лучшие ответы
588
Я правильно понимаю, что уже 4 страницы всем форумом не можем решить вопрос, как правильно нужно из башни Ксардаса выходить? ;D

Автор
Автор
A

Abdylbek

Труженик
Участник форума
Реакции
125
Баллы
56
Лучшие ответы
13
Я правильно понимаю, что уже 4 страницы всем форумом не можем решить вопрос, как правильно нужно из башни Ксардаса выходить? ;D
Ну реально тяжело ведь, я бы даже карту башни добавил, а лучше по карте для каждого этажа! Вот вы думаете это тупо, но потом когда у вас не будет хватать денег, вы вспомните про эти карты, продадите их и получите 3 золотых! Ух заживём!

tilil2670

Рыцарь
Участник форума
Реакции
746
Баллы
176
Лучшие ответы
29
Раньше было интересней в одной из версий, выходишь ночью, вокруг заросли и овер темно, ничего не видно, мрак, если пойди прямо там было дерево, если повернуть во тьме направо, ты улетаешь с горы в обрыв где Лестер. Эх, времена. А потом напридумывали, этаж наверху, подняться, поспать до утра, помолиться для перманента на ману и тп

DarknessLord

Гвардеец
Участник форума
Реакции
463
Баллы
242
Лучшие ответы
42
Я впервые готику увидел будучи мелким когда мой папаша в нее играл, испугавшись того как элитный орк возле кладбища недалеко от маяка выбежал ночью на безымянного с орочьими звуками я убежал в свою комнату с мыслями что никогда не зайду в этот стремный хоррор :P:P

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.785
Баллы
632
Лучшие ответы
292
@DarknessLord, наверно и не думал тогда как глубоко засосёт тебя эта трясина в будущем:D

Сверху Снизу