Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 1.081
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 911
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 2.573
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.356
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

В процессе как выйти из башни ксардаса на готической 20 лп

Maxelius

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.061
Баллы
357
Лучшие ответы
3

Den Kor

Герой
Участник форума
Реакции
1.847
Баллы
462
Лучшие ответы
64
я 12-летнему племяннику как-то дал поиграть в готику, так он добежал как-то до города, и ничего умнее не придумал как пытаться убить всех кто ему попадается по дороге. После где-то 50 смертей в городе он тоже сказал что игра говно и непонятно как в это играть вообще
Отдал пк моему 11-летнему детёнышу, там был установлен НБ, вообще не зашёл мод(любитель игр по типу майнкрафта), половину 1 главы, насколько я знаю прошёл, на готической-стандартной. Далее пытался играть его отчим, но сломал комп, паршивец)

Divik

Командор
Участник форума
Реакции
941
Баллы
198
Лучшие ответы
11
Надо версию специальную создать: башня Ксардаса первым этажом ограничивается, при выходе из нее кролик - он же имитирует дракона-нежить, убиваешь палкой, игра закончена. И выходит много хвалебных слов, играют фанфары: "Вы величайший герой Вселенной, защитник людей, любимчик Богов, Спаситель мира! Слава о Ваших героических деяниях сохранится в памяти благодарных людей навеки!"

Briareous

Постоялец
Участник форума
Реакции
31
Баллы
18
Лучшие ответы
0
Надо версию специальную создать: башня Ксардаса первым этажом ограничивается, при выходе из нее кролик - он же имитирует дракона-нежить, убиваешь палкой, игра закончена. И выходит много хвалебных слов, играют фанфары: "Вы величайший герой Вселенной, защитник людей, любимчик Богов, Спаситель мира! Слава о Ваших героических деяниях сохранится в памяти благодарных людей навеки!"
Тогда уж лучше так, после запуска игры появится сообщение "Вы успешно прошли игру" и после этого произойдёт краш игры))

Санчес

Труженик
Участник форума
Реакции
165
Баллы
77
Лучшие ответы
1
Если ты не смог пройти тех скелетов, то то твой скилл.. Как бы помягче это тебе сказать.. Оставляет желать лучшего...))

ПС. А может и правда Ликер сделал так, что если игрок выбирает максимально легкие они на него агрятся, чтобы чел читерством не занимался)

greenwaider

Труженик
Участник форума
Реакции
119
Баллы
61
Лучшие ответы
1
Впервые зашёл в мод, мало того что в башне ксардаса успел пару разу потеряться, так когда вышел из неё, увидел каких-то мощных скелетов. Потратил полтора часа на попытку их убийства, но так и не смог. Мод говно, а ведь это на самой лёгкой сложности! Я даже не смог добежать до кавалорна! Разрабы, вы вообще думаете о игроках?
Если некто выглядит не так, то его надо сразу убить? Попахивает какой-то формой расизма.
Есть племена, изолированные от цивилизации, которые так и поступают.

XenonR

Житель города
Участник форума
Реакции
46
Баллы
37
Лучшие ответы
1
Та шутит человек.
У меня было, что я впервые запустил г2нв, дошел до Кавалорна, получил волчий зуб, не смог справиться с волком и удалил нафиг игру.

Divik

Командор
Участник форума
Реакции
941
Баллы
198
Лучшие ответы
11
Я одну из самых первых версий Возвращения, первого, так тоже дропнул, до Кавалорна с трудом дошел, а аннотация к моду гласила "усложнено всё и вся"! Ну я посмотрел на Кавалорна, своего здоровья было единиц 5 из 10, и уже ни одного свитка, ни одного зелья лечения, ну и плюнул на такое усложнение. В общем даже до Лобарта не дошел.

slou

Житель города
Участник форума
Реакции
40
Баллы
28
Лучшие ответы
3
сделать плагин танк и пехоту!
гг садится и едет до города снося все на своем пути!

greenwaider

Труженик
Участник форума
Реакции
119
Баллы
61
Лучшие ответы
1
Та шутит человек.
У меня было, что я впервые запустил г2нв, дошел до Кавалорна, получил волчий зуб, не смог справиться с волком и удалил нафиг игру.
Да понятно, что он шутит. Я тоже своеобразно пошутил, Алаизовича ещё хотел приплести, но это чересчур уже. Однако стало не смешно, когда Белиар написал про племянника.

Сверху Снизу