С Днём России!
  • 2.193
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 792
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 978
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Решено Как выглядит броня проклятых по пути воина?

Статус
Закрыта

DarknessLord

Гвардеец
Участник форума
Реакции
467
Баллы
242
Лучшие ответы
44
Думаю пройти игру с плагином путь проклятого, интересует как выглядит их броня по пути силача, есть где нибудь картинки или видео?

Justice_

Новичок
Реакции
1
Баллы
3
Лучшие ответы
1

Видео с полным обзором воина проклятого

Последнее редактирование модератором:
Автор
Автор
DarknessLord

DarknessLord

Гвардеец
Участник форума
Реакции
467
Баллы
242
Лучшие ответы
44
(Не знал куда это можно было выложить, поэтому выкладываю сюда) Я заскринил броню проклятого по пути воина, на данный момент я в 3 главе и застал только 2 брони, третья на Ремусе. Фото имеется без текстур и с текстур-паком UAWR Light версию(она просто меняет вид брони и оружия и ничего более), так же скрин где гг сам и в обычной красной броне, ее текстур пак не меняет, одинаковая в обоих версиях. Сама броня на герое возле Ремуса является мастерскими доспехами проклятого воина

Вложения

Последнее редактирование:

Scout92

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.039
Баллы
621