Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Меня хитрый Готический Орк каким то образом убедил в фрпг здесь участвовать. На другом форуме, где я иногда бываю по остаточному рефлексу. Каким уже не помню, не за один раз убедил, из аргументов запомнилось только что-то вроде "раз есть время на Стиме сидеть и мобов выносить то и зайти в фрпг отписаться найдешь". Как будто это одно и то же.
А почитав тут кое-какие темы начинаю подумывать отложить окончательное самовыпиливание из инета, все еще интересно ... или , хз пока).
Всем доброго времени суток! Искала разрешения проблемы в Скайриме...и случайно попала сюда- мне всё понравилось, культурно, без грубостей и пошлостей всё объяснили, подсказали.....