Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.375
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 27.743
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.318
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.063
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Возвращение 2.0 Как вы относитесь к новой музыке в игре?

Как вы относитесь к новой музыке в В2?

• Количество людей, принявших участие в опросе
    71

LeO_on

Постоялец
Участник форума
Реакции
51
Баллы
20
Лучшие ответы
0
Извиняюсь, что опять затрагиваю эту тему, но мне просто интересно мнение людей :) Хотя это ничего не изменит, но всё же). Лично мне бы хотелось услышать оригинальную музыку в Хоринисе, ведь она офигенна (имхо) и писалась под Г2. Кроме того, если новички будут играть в В2, они должны знать то, что именно ОРИГИНАЛЬНАЯ музыка играла тогда, когда каждый из нас первый раз запустил Готику 2. Но новая музыка тоже по-своему хороша, однако многая проигрывает оригиналу. Особенно музыка природы (опять же, имхо). Зато в городе ночью новая музыка мне очень понравилась. В любом случае, я надеюсь, что кто-нибудь сделает потом неофициальный патч на возврат музыки в старых локах (либо перемешает), однако мне по-прежнему интересно мнение людей о надобности этого. Если модераторам не понравится опрос - я его удалю обязательно.

P.S. Послушайте, у вас тоже ностальгию пробивает, и начинает ощущаться та самая Готика? :D

МОЁ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ПРО ЗАМЕНУ МУЗЫКИ НА ОРИГИНАЛЬНУЮ - СМОТРЕТЬ

Последнее редактирование модератором:
Автор
Автор
LeO_on

LeO_on

Постоялец
Участник форума
Реакции
51
Баллы
20
Лучшие ответы
0
P.P.S. больше не буду освещать эту тему нигде, дабы не злить разработчиков :)

ndvr

Постоялец
Участник форума
Реакции
19
Баллы
19
Лучшие ответы
0
Новая музыка жутко не нравится. Вообще не чувствуется что в Готику играешь :(
Без патча на возврат старой музыки не могу начать играть ибо, как говориться, "ухо режет" до невозможности другой саундтрек, действительно, особенно музыка природы.

Юрій

Гвардеец
Участник форума
Реакции
349
Баллы
285
Лучшие ответы
0
Да ладно вам, классная музьіка

tladsadf

Гвардеец
Участник форума
Реакции
120
Баллы
185
Лучшие ответы
2
Главное в Минентале музыку оставили, остальное не так критично. :)

Alex1

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.772
Баллы
976
Лучшие ответы
415
@LeO_on, @Slark исправил последний вариант в голосовалке. Переголосуйте - закрою возможность менять голос вечером.

Тем, кому музыка ну никак не идет, отключайте ее в игре, ставьте в плеере ОСТы из Г1-Г3 и наслаждайтесь атмосферой. С учетом регулярной выгрузки игры на рабочий стол можно даже подобрать плейлисты под разные места прохождения.

Последнее редактирование модератором:

I_am_Spark

Постоялец
Участник форума
Реакции
25
Баллы
20
Лучшие ответы
0
Если есть возможность - сделайте, чтобы новая музыка включалась опционально...
Лично я еще не играл в В2 и не слышал новые мелодии, поэтому голосую за нейтрала.
Еще не все ведь услышали музыку...

flesh

Житель города
Участник форума
Реакции
29
Баллы
28
Лучшие ответы
1
По моему было бы логично, оставить старую музыку в старых локах, а новую сделать в новых ;)

Forgotten

Новичок
Реакции
3
Баллы
2
Лучшие ответы
0
Новая музыка абсолютно была не нужна в старых локациях. Готика это в первую очередь ностальгия. И именно музыка давала атмосферу, которая является неотъемлемой частью всей серии. Как уже говорилось, идеальным вариантом было бы НЕ ТРОГАТЬ старые локи, а в новых, соответственно, логично бы звучали новинки. В любом случае, как бы ни было, буду шаманить с музыкой, ибо ну не то это, убивает дух Готики.

comandanten

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Полностью согласен. Старые локации нельзя было трогать. Новая музыка хороша. Даже очень. Но, чтобы заменить старую, она должна быть гениальной! А до этого она таки не дотягивает.
Очень надеюсь, хотя почти не верю в то, что Trazege к этому прислушается. А жаль! Старая музыка, как и картинки смены глав, навсегда отпечаталась в наших сердцах!

Сверху Снизу