Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 5.912
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 26.450
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.149
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 22.919
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

В процессе Как вступить в гильдию друидов и чтобы остальные гильдии были доступны?

tilil2670

Гвардеец
Участник форума
Реакции
448
Баллы
121
Лучшие ответы
3
А если я вступлю в ополчение по быстрому вступлению, сразу же в начале игры буквально первым левелом, многое ли потеряю?
Нет, если милишником играть собираешься, то потом будет руна на то чтобы дамаг на нежить сильнее проходил, а нежити не мало потом из врагов становится. То есть можешь ситуативно для себя играть, иногда в форме друида из превращений, иногда, если потребуется, то в обычной форме. Мне вообще милишники в готике нравятся, геймплей за них интересный. А так в ополчение легко через лареса вступить или просто через мастеров, чтобы стать гражданином и лорд андре примет. А насчёт оружия тяжело сказать, мне двуруки ближе, кому то меч+щит, двурук бьёт сильнее, но медленнее, а от щита живучести больше. Если не на овер сложности играть собираешься, милишником думаю вполне комфортно будет, + поиграешь и за превращение и за обычную форму по желанию. Если тяжело будет, на кнопку H есть немного подсказок по игре. Оба класса хороши что ополчение(паладин) что друид. А так, обычно у Лареса берут квест на то что ты в монастырь собираешься магов огня, потом уже когда статуэтку находишь эту, просто квест не завершаешь и вступаешь в ги которую хочешь, и потом её уже сдаёшь Педро, а в ополчение через гражданина вступаешь, так опыта больше получаешь. А так смотри как удобнее тебе, не все любят подобного рода цепочки делать для максимизации опыта. Есть тема Что сделать в той или иной главе для макимизации опыта, там ребята рекомендуют что сделать чтобы опыта больше получить на той или иной стадии прохождения

Последнее редактирование:

valvego

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
370
Баллы
260
Лучшие ответы
0
Нет, если милишником играть собираешься, то потом будет руна на то чтобы дамаг на нежить сильнее проходил, а нежити не мало потом из врагов становится. То есть можешь ситуативно для себя играть, иногда в форме друида из превращений, иногда, если потребуется, то в обычной форме. Мне вообще милишники в готике нравятся, геймплей за них интересный. А так в ополчение легко через лареса вступить или просто через мастеров, чтобы стать гражданином и лорд андре примет. А насчёт оружия тяжело сказать, мне двуруки ближе, кому то меч+щит, двурук бьёт сильнее, но медленнее, а от щита живучести больше. Если не на овер сложности играть собираешься, милишником думаю вполне комфортно будет, + поиграешь и за превращение и за обычную форму по желанию. Если тяжело будет, на кнопку H есть немного подсказок по игре. Оба класса хороши что ополчение(паладин) что друид. А так, обычно у Лареса берут квест на то что ты в монастырь собираешься магов огня, потом уже когда статуэтку находишь эту, просто квест не завершаешь и вступаешь в ги которую хочешь, и потом её уже сдаёшь Педро, а в ополчение через гражданина вступаешь, так опыта больше получаешь. А так смотри как удобнее тебе, не все любят подобного рода цепочки делать для максимизации опыта. Есть тема Что сделать в той или иной главе для макимизации опыта, там ребята рекомендуют что сделать чтобы опыта больше получить на той или иной стадии прохождения
Спасибо за развернутый ответ, но уважаемый dk5810 в основном делал гайд на основе кого можно обворовать, только ради чего? Больше краж абсолютно ни на что не повлияет. Друидом не планирую, просто паладин арбалетчик на укс, сойдет?

Автор
Автор
РоманГотоман

РоманГотоман

Постоялец
Участник форума
Реакции
9
Баллы
19
Лучшие ответы
0
А если я вступлю в ополчение по быстрому вступлению, сразу же в начале игры буквально первым левелом, многое ли потеряю?
Ну да опыта много потеряешь, так как к примеру квесты для одобрения наемников можно выполнить только если ты без гильдии и не вступая в её, да и плюс там кольца возможно какие то или навыки и еще дополнительный требования к гильдии не вступив к ним

tilil2670

Гвардеец
Участник форума
Реакции
448
Баллы
121
Лучшие ответы
3
Спасибо за развернутый ответ, но уважаемый dk5810 в основном делал гайд на основе кого можно обворовать, только ради чего? Больше краж абсолютно ни на что не повлияет. Друидом не планирую, просто паладин арбалетчик на укс, сойдет?
Сорри, я с топик стартером перепутал. Укс не пробовал, не могу сказать, тут отцов готики не мало, ответят что как. А паладин арбалетчик хз, если арбалет нужен есть ДХ, не официальный паладин, и дамаг заметно по серьёзнее будет чем у обычного паладина.

Сверху Снизу