Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 6.931
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 6.835
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 4.838
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

В процессе Как влияет Крест Стихий на дракона нежить на УУКС?

Санчес

Гвардеец
Участник форума
Реакции
490
Баллы
162
Лучшие ответы
24
Если я правильно понял, убить этим заклинанием его нельзя. А нанести урон?

Rokned

Живая легенда
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.414
Баллы
652
Лучшие ответы
119
Бессмертного дракона перед входом в данжи исправили что ли? :think: Раньше крест стихий на него использовали ради ЛП.

Beleriand

Паладин
Участник форума
Реакции
2.458
Баллы
436
Лучшие ответы
396
Бессмертного дракона перед входом в данжи исправили что ли? :think: Раньше крест стихий на него использовали ради ЛП.
нет, Аданара по-прежнему можно убить крестом. Но сейчас так сделали что этот вариант невыгоден, т.к. если хочешь с этого ЛП нафармить, то тогда проще отказаться от создания креста и сдать сферы Ксардасу.
Но если именно сам крест хочешь применить для облегчения игры, то да, снести половину ХП дракону-нежити выглядит заманчиво

Dmitry_R

Гвардеец
Участник форума
Реакции
320
Баллы
132
Лучшие ответы
7
значит получается минус сколько то процентов здоровья активировать ( колодцы ) и крест стихий равно на последнем издыхании Дракон -нежить.... Вот как с палками проходят игру...

Автор
Автор
Санчес

Санчес

Гвардеец
Участник форума
Реакции
490
Баллы
162
Лучшие ответы
24

Beleriand

Паладин
Участник форума
Реакции
2.458
Баллы
436
Лучшие ответы
396
странно, я в начале лета сносил ему 50%
может быть то что ты призыватель сыграло злую шутку, у него урон от рун порезан

Автор
Автор
Санчес

Санчес

Гвардеец
Участник форума
Реакции
490
Баллы
162
Лучшие ответы
24
странно, я в начале лета сносил ему 50%
может быть то что ты призыватель сыграло злую шутку, у него урон от рун порезан
Ну так в начале лета ты на УКС играл, а я на УУКС после обновы.
Я поэтому и задал вопрос, так как в челоге увидел, что на новой сложности убить его крестом нельзя.
Ты уверен, что порезан? Он рунами нормально бьет, не хуже чем остальные.
--- Добавлено: ---

значит получается минус сколько то процентов здоровья активировать ( колодцы ) и крест стихий равно на последнем издыхании Дракон -нежить.... Вот как с палками проходят игру...
Я активировал все колодцы и у него все равно около 150кг ХП было, а крест его только поцарапал на УУКС. Смотри видео в одном из моем предыдущим комменте.

Последнее редактирование:

Beleriand

Паладин
Участник форума
Реакции
2.458
Баллы
436
Лучшие ответы
396
Ну так в начале лета ты на УКС играл, а я на УУКС после обновы.
Я поэтому и задал вопрос, так как в челоге увидел, что на новой сложности убить его крестом нельзя.
Ты уверен, что порезан? Он рунами нормально бьет, не хуже чем остальные.
на УУКС не было объявлено изменений по кресту стихий. Где ты такое увидел, можно скриншот?
То что его теперь нельзя убить крестом стихий, и 50% сноса здоровья - это инфа из обнов 2023 года, и я проверял на практике до последней глобальной обновы.
Да, действительно увидел что у призывателя был убран дебафф на -75% урона рунами. Но мне стало интересно, как ты это проверил, у него Уризель и руна из когтя недоступны, уничтожение нежити вроде бы тоже. Какие атакующие руны ему доступны?
Вероятно имеем дело с багом.

Blackmail01

Гвардеец
Команда форума
Редактор раздела
Участник форума
Реакции
1.385
Баллы
261
Лучшие ответы
76
Сейчас протестировал. 5% урона на УУКС снимает дракону-нежити. Как-то маловато.
@Liker, так задумано или баг?

Сверху Снизу