Новости CD Projekt RED представила юбилейный трейлер к 10-летию The Witcher 3: Wild Hunt
  • 391
  • 0
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...
Важно 9 мая - День Победы - 80-летия Великой Победы!
  • 1.400
  • 5
Поздравляю всех, кому искренне небезразличен этот день! С днём Великой Победы!
Новости Анонс The Elder Scrolls VI уже этим летом?
  • 971
  • 2
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
Новости Of Ash and Steel: разработка в цифрах
  • 815
  • 0
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...

Решено Как вернуть Хранителей

Статус
Закрыта

snegsever

Наемник
Участник форума
Реакции
211
Баллы
160
Лучшие ответы
5
По мне, так Хранители и седьмая глава - это лучшее, что добавляла Возвратка. Я был шокирован, когда их убрали, поддавшись на истерики каких-то долбодятлов.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Живая легенда
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.401
Баллы
582
Лучшие ответы
255
@snegsever, ну вот для ценителей Хранителей и 7 главы есть сама Возвратка непосредственно и АБ - там всё имеется и в лучших традициях. А у НБ свой путь, он и не обязан идти по рельсам своих предков. И Ликёр не раз сам говорил, что упразднение 7 главы с Хранителями это лично его желание, нытьё игроков тут ни при чём. И даже так Ликёр всё сделал максимально демократично - оставил возможность всё вернуть как было кому это надо, а не просто бросил под нож с концами.

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
21.962
Баллы
1.381
Лучшие ответы
984
@snegsever, я уже писал, я сделал это по собственному желанию. Хватит уже, а то я их полностью вырежу.

ang1

Рыцарь
Участник форума
Реакции
674
Баллы
361
Лучшие ответы
6
есть сама Возвратка непосредственно
В то время еще не было юниона и много требуется доработок, если есть желание проходить более одного раза. нб это не свой путь, а модостроение или апгрейд на базе возвращения
лично его желание, нытьё игроков тут ни при чём
Зачем тогда нужны были эти голосования, оправдать себя?
О да, жуйте хомячки с помойки, но нет, никто не будет это искать и менять в ини на 10значный код, чем было не демократично когда и так была возможность завершить игру после аватара и сразу же отказать даготу?

а то я их полностью вырежу.
Режь батюшка, ваш шкид же вас благословил

Статус
Закрыта
Сверху Снизу