Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 62.146
  • 562
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 12.501
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 14.660
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

Решено Как вернуть Хранителей

Статус
Закрыта

snegsever

Наемник
Участник форума
Реакции
230
Баллы
160
Лучшие ответы
5
По мне, так Хранители и седьмая глава - это лучшее, что добавляла Возвратка. Я был шокирован, когда их убрали, поддавшись на истерики каких-то долбодятлов.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Полубог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.710
Баллы
852
Лучшие ответы
371
@snegsever, ну вот для ценителей Хранителей и 7 главы есть сама Возвратка непосредственно и АБ - там всё имеется и в лучших традициях. А у НБ свой путь, он и не обязан идти по рельсам своих предков. И Ликёр не раз сам говорил, что упразднение 7 главы с Хранителями это лично его желание, нытьё игроков тут ни при чём. И даже так Ликёр всё сделал максимально демократично - оставил возможность всё вернуть как было кому это надо, а не просто бросил под нож с концами.

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
28.767
Баллы
1.496
Лучшие ответы
1.096
@snegsever, я уже писал, я сделал это по собственному желанию. Хватит уже, а то я их полностью вырежу.

ang1

Командор
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
890
Баллы
387
Лучшие ответы
6
есть сама Возвратка непосредственно
В то время еще не было юниона и много требуется доработок, если есть желание проходить более одного раза. нб это не свой путь, а модостроение или апгрейд на базе возвращения
лично его желание, нытьё игроков тут ни при чём
Зачем тогда нужны были эти голосования, оправдать себя?
О да, жуйте хомячки с помойки, но нет, никто не будет это искать и менять в ини на 10значный код, чем было не демократично когда и так была возможность завершить игру после аватара и сразу же отказать даготу?

а то я их полностью вырежу.
Режь батюшка, ваш шкид же вас благословил

Статус
Закрыта
Сверху Снизу