С Днём России!
  • 2.394
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 873
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 1.072
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Решено Как вернуть возможность обучаться у Годара? (Стим версия)

Статус
Закрыта

RPG_Wolf

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
6
Лучшие ответы
0
Я играю за охотников на драконов и Годар - единственный учитель, который может научить меня снимать шкуры с драконов. Но так вышло, что я его избил (я думал, что если я могу снимать шкуры с рептилий, то отдельно на драконов обучаться не нужно) и теперь я не могу у него обучиться. Подскажите команду, чтобы это пофиксить.

Divik

Паладин
Участник форума
Реакции
1.066
Баллы
273
Лучшие ответы
32
Я играю за охотников на драконов и Годар - единственный учитель, который может научить меня снимать шкуры с драконов. Но так вышло, что я его избил (я думал, что если я могу снимать шкуры с рептилий, то отдельно на драконов обучаться не нужно) и теперь я не могу у него обучиться. Подскажите команду, чтобы это пофиксить.
В какой-то мод играешь или оригинал? Я давно не играл в чистую Готику 2, что не помню, что Годар учил снимать шкуры с драконов... охотник Гештат же учил снимать шкуры и сливать кровь драконов, нет?

Автор
Автор
R

RPG_Wolf

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
6
Лучшие ответы
0
В какой-то мод играешь или оригинал? Я давно не играл в чистую Готику 2, что не помню, что Годар учил снимать шкуры с драконов... охотник Гештат же учил снимать шкуры и сливать кровь драконов, нет?
Да, нашёл Гештата и он обучил. Просто на всех сайтах писали, что за охотников на драконов обучить может только Годар :shrugging:

Статус
Закрыта
Сверху Снизу