По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...
Clair Obscur: Expedition 33 – уникальная ролевая игра, которая могла появиться только у инди-разработчика Раз в год Художница просыпается и рисует на Монолите. Выводит свое проклятое число. И...
Собственно нашел пропавших людей, и не заподозрив подвоха вступил в Кольцо воды, теперь всего его члены чилят в таверне, орнамент отнести не могу. Ватрас сказал идти к Хагену, но до вступления в гильдию еще не скоро, идти не с чем.
Посмотрел вашу сохранку. Подошёл к Ватрасу, сказал, что братья Кольца послали к нему, пошёл в таверну и увидел Лареса. Он преспокойно согласился отнести орнамент.
Вот сейв, где Ларес довёл до пирамид. Дальше сам.🙂
То ли лыжи не едут то ли я не еду, у меня все кто там стоит они бросались фразами типа привет пока и все, даже после разговора с Ватрасом.
Но спасибо в любом случае, раз дошел.
То ли лыжи не едут то ли я не еду, у меня все кто там стоит они бросались фразами типа привет пока и все, даже после разговора с Ватрасом.
Но спасибо в любом случае, раз дошел.
Наверное, мне следовало уточнить, что после реплики ГГ "братья Кольца послали меня к тебе", обращённой к Ватрасу, я шёл в таверну, которая в порту, к Кардифу, где и сидел Ларес.
Да я вобщем то понял в чем прикол. После разговора с Ватрасом народ этот из таверны расходится назад по своим местам автоматически все сразу. Я сохранился перед разговором с Ватрасом, поговорил - они не ушли по местам, а должны были. И вот такой прикол. На сайве с тем что прошел до пирамид - все в порядке, они на местах стоят, например Мартин там у себя. Суть не в том что они квесты не давали, а в изначальной мысли верной - они должны вернуться по местам после таверны. Не знаю почему не сработало, даже верно подумал что не сработал разговор с Ватрасом и перед ним последняя сохранка была, но думал что там еще с кем то надо поговорить.