Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 958
  • 1
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.241
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.436
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

В процессе как в гве закрыть квест или создать диалог

Дут

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
8
Лучшие ответы
1
Не могу закрыть квесты "Связки оружия" и "Тилл в опасности". В первом случае у Саида не появляется диалог, хотя у меня этих связок 11 штук (надо 10), но возможно потому, что закрывать квест пришла уже аж когда Ашдод захватывали. Проблема с Тиллом следующая - к матери привела, поговорила с Рози, в дневнике пишут надо теперь доложить Гаррику. Но Гаррика нет на месте, возможно его убили когда-то давно еще. Вставила марвином - диалога нет. Подскажите, пожалуйста, кто знает в чем проблема! Надежда только на ГВЕ теперь. Что-то пробовала там менять DIA_GARRIK_TILLGEFUNDEN НА 1 - ничего не поменялось

Автор
Автор
Д

Дут

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
8
Лучшие ответы
1
Дополню. По раннему сейву (глава3) еще до поиска Тилла (квест был взят, но тогда еще не нашла его) Гаррик уже на тот момент оказался мертв. Оживила - нашла и привела Тилла, поговорила с ним же, с матерью диалога не было, как и потребности в нем, просто конец, квест ушел в завершенные. Пришла к Гаррику, сообщила про Тилла - все как должно быть, дальше появился вопрос про возврашение в адармос. Примечание - записи в дневнике появлялись как положено и не было записи о том, что надо что-то сообщать Гаррику. Просто написано, что я молодец и сделал это ради его матери.

Теперь меняю в актуальном сейве (глава 5) переменные в ГВЕ так, как будто я Тилла еще не искала, убрала все диалоги с ним, в общем скопировала с предыдущего сейва (гарика и значение mis тоже скорректировала), так же оживила Гаррика, пошла к Тиллу - он был уже у Онара, все диалоги проговорили, типа "привела" его, в общем разница в том, что в этом случае у Рози появляется диалог, где она благодарит. В дневнике запись что надо сообщить Гаррику. Но у него после такой последовательности ВООБЩЕ нет никакого диалога и я не могу сдать квест. В чем проблема????? Какие еще значения могут быть задействованы. Почему в дневнике не меняются записи, когда меняешь диалоги?
Короче когда Гаррик воскрешенный до поисков Тилла, тогда все нормально. А когда он воскрешенный уже после поисков, т.е. когда в дневнике есть записи, что я его привела, тогда никакие изменения в ГВЕ не помогают, диалоги появляются только у Рози и Тилла. У Гаррика - НЕТ

Последнее редактирование:

BakersDozen

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Не могу закрыть квесты "Связки оружия" и "Тилл в опасности". В первом случае у Саида не появляется диалог, хотя у меня этих связок 11 штук (надо 10), но возможно потому, что закрывать квест пришла уже аж когда Ашдод захватывали. Проблема с Тиллом следующая - к матери привела, поговорила с Рози, в дневнике пишут надо теперь доложить Гаррику. Но Гаррика нет на месте, возможно его убили когда-то давно еще. Вставила марвином - диалога нет. Подскажите, пожалуйста, кто знает в чем проблема! Надежда только на ГВЕ теперь. Что-то пробовала там менять DIA_GARRIK_TILLGEFUNDEN НА 1 - ничего не поменялось
У меня то же проблема с этим квестом. Такой вопрос а как оживить Гаррика? Он у меня просто пропал

Автор
Автор
Д

Дут

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
8
Лучшие ответы
1
У меня то же проблема с этим квестом. Такой вопрос а как оживить Гаррика? Он у меня просто пропал
insert none_220030_garrik через марвин, только вставляй на перекрестке, где он был или ближе к нему. Он не пропал думаю, а скорей всего сдох, там скелеты рядом да и вообще место со зверьем. Мододелы вообще в этом аддоне постарались от души наделать косяков.....

BakersDozen

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
7
Лучшие ответы
0
insert none_220030_garrik через марвин, только вставляй на перекрестке, где он был или ближе к нему. Он не пропал думаю, а скорей всего сдох, там скелеты рядом да и вообще место со зверьем. Мододелы вообще в этом аддоне постарались от души наделать косяков.....
Спасибо. Я уже нашел Инфу со всеми кодами нпс которых можно оживить. Квест считай пройден) все получилось

BakersDozen

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
7
Лучшие ответы
0
А связки с оружием у меня то же пропал диалог, хотя больше 10 было. Наверное надо сначала отдать связки а потом нажимать ты мне доверяешь этот момент я переиграл сейвом ранее все работало

Сверху Снизу