С Днём России!
  • 1.527
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 497
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 648
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Решено Как в гильдиях убрать дату с экрана?

Статус
Закрыта

DocDevIM

Новичок
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Вот прям очень надо чтобы даты вверху экрана не было. Она есть в дневнике и дубль сверху экрана очень бесит. Облазил все возможные конфиги.

bShowDate=0

Или чего-то подобного как в известном плагине нигде нет. Видел вот этот плагин, но там по F1 отключается все. Плагин хороший, но мне нужно вырубить именно только дату.

P.S: я игровой дизайнер. Меня надо понять и простить. И помочь вырубить дату:sweat_smile:

Последнее редактирование:

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.414
Баллы
776
Лучшие ответы
126
Разархивировать и showinfo_without_date.d поместить в system\Autorun. Для работы нужен Union 1.0m

Вложения

Автор
Автор
DocDevIM

DocDevIM

Новичок
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Сам @Хедин мне плагин по хотелке написал. Спасибо тебе, дорогой! Теперь играется как здесь и было:thumbsup:;)

Статус
Закрыта
Сверху Снизу