Alex1
Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
- Реакции
- 5.772
- Баллы
- 976
- Лучшие ответы
- 415
Поставила с диска Г2НВ (путь - компьютер-локальный диск С-Program files-Akella Games-Gothic II). Затем ставлю G2MDK v2.6 (он у меня в папке загрузки) и выскакивает такое окошко
А русская версия находится по умолчанию в С:\Program files\Akella Games\Gothic II
Если очень нужно ставить G2MDK v2.6 (используется для модмейкеров) то через кнопку Durchsuchn... (обзор) выбирается папка, где установлена Gothic II и кнопка инсталляции становится активной.
Если ставить игру в папку по умолчанию, могут быть проблемы.
Во-первых, на Win7 и выше нужно особо оговаривать права в папке С:\Program files
Во-вторых, игра плохо переносит пути с пробелами. А их здесь минимум три
Так что лучше игру ставить на D:\Games\GothicII (без пробелов и русских букв в пути)
мне нужно очень подробно
Описано даже чересчур подробно, некоторые моменты дублируются или перестраховываются, чтобы избежать наиболее часто встречающихся ошибок установки.
Все ссылки рабочие.
Лицензия всегда лучше.
Наиболее проблемные в пиратке файлы будут заменены в процессе.
Хотя пиратки бывают разные и может найтись что-то, чего не получится исправить даже так.
PS Пишу потому, что недавно выяснил, что моя лицензия (как думал много лет) оказалась руссификатором английской версии (судя по характерной ошибке одного из видеофайлов). Выяснил случайно на ВоПе, когда заинтересовавшийся проблемой МаГот сделал обзор этих ошибок в разных версиях игры (у него Готика на нескольких языках в разных изданиях)
Последнее редактирование модератором: