Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
На скрине у тебя экран статистики, и он у всех такой. Как он может глаза резать, если окно статов большую часть времени закрыто Открывают чисто инфу посмотреть.
Да действительно, я еще раз посмотрел, сейчас иконка большая, может я путаю с тем как было раньше, прошу прощения за потраченное время) Ну раньше лучше было вроде бы
То ли дело я: наоборот нравятся БОЛЬШИЕ иконки. Так как это дает мне вайб 2000-х годов, когда все иконки были во весь экран. ( В той же Готике 1). У кого также?)
Если буквально говорить, то это значки для навигации по разделам, в НБ обычное меню для игр. А иконки\ярлыки - они действительно намного меньше, служат в основном для запуска приложений или активации чего нибудь.