Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
На скрине у тебя экран статистики, и он у всех такой. Как он может глаза резать, если окно статов большую часть времени закрыто Открывают чисто инфу посмотреть.
Да действительно, я еще раз посмотрел, сейчас иконка большая, может я путаю с тем как было раньше, прошу прощения за потраченное время) Ну раньше лучше было вроде бы
То ли дело я: наоборот нравятся БОЛЬШИЕ иконки. Так как это дает мне вайб 2000-х годов, когда все иконки были во весь экран. ( В той же Готике 1). У кого также?)
Если буквально говорить, то это значки для навигации по разделам, в НБ обычное меню для игр. А иконки\ярлыки - они действительно намного меньше, служат в основном для запуска приложений или активации чего нибудь.