Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 192
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 265
  • 1
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.722
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...

Решено Как улучшить Демоническую иглу и убить Ворона?

crauzer

Постоялец
Участник форума
Реакции
17
Баллы
18
Лучшие ответы
0
Собственно, вопрос выше. Я так понимаю игла - альетрнатива когтя белиара для ловкача?

P.s. кто решил что делать 3 копии ворона в бою это разумно? Он не проходим без багоюза или если не атаковать до диалога

WoOliN

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.554
Баллы
776
Лучшие ответы
430
@crauzer, в дневнике создается квест с информацией по улучшению, вся инфа там.
Если что-то не ясно из квеста, то просьба задать конкретный вопрос.
И нет, это не альтернатива Когтю Белиара, игла - это одно из топовых оружий ловкача.

P.S. а кто решил, что Ворон проходим только багоюзом? Как много людей, согласных с этим?

Mooby

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.281
Баллы
565
Лучшие ответы
249
Сейв выложи хоть, посмотрим. А то всякое бывает.

Автор
Автор
C

crauzer

Постоялец
Участник форума
Реакции
17
Баллы
18
Лучшие ответы
0
@WoOliN в денвнике нет рецепта на заточку, я по этому и спросил)

Ковка базовая освоена, игла куплена. У Харада нет пункта об изучении прокачки иглы.

У беннета есть пункт о заточке катан, если ты покупаешь катану.
Яне представляю как убить толпу в круглой комнате. Я его убил с двух шаров ДО диалога. Как убить его после диалога когда их 3 + тушка бладвина - не имею представления. На момент прохождения было 100 ловки и игла.

В целом я замтеил, что если мобов более 1-го начинаються жесткие проблемы. Уж не знаю из-за смены стоковых анимаций или еще чего.

WoOliN

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.554
Баллы
776
Лучшие ответы
430
@crauzer, тут был ответ на этот вопрос
Решено - Закалка шпаг для наемника
Харад рассказывает об этом же в диалоге, когда спрашиваешь его об улучшении.
В дневнике есть квест, о рецепте речи не шло.
Если совсем коротко - нужна гильдия паладина или драконоборца и Харад улучшит Иглу сам.

Ворон - это босс локации, 100 ловкости для него мало, тут явный недокач.
И конечно ты не баффался ни свитком Благодати, ни Плотью краулера, ни Проклятой кровью, ни зельями Берсерка/Безумия, ни регенами, не звал подмогу, не юзал свитки контроля и так далее?
Баффы в моде облегчают любой бой в разы, а уж к главному злодею Ярика стоило бы подготовиться, а не бросаться на него сходу.
В принципе, даже на такой случай оставлена возможность бить Ворона без диалога, но в этом варианте теряется доп.награда.

В Готике всегда были проблемы с массовыми боями, это всё ещё дуэльная игрушка. В модификации есть некоторые решения в этом направлении, но без прокачки героя и кое-какого скилла в мили-боях - не помогут даже они.

Автор
Автор
C

crauzer

Постоялец
Участник форума
Реакции
17
Баллы
18
Лучшие ответы
0
Опыт у меня в модах кое-какой есть, закрывал на КС НБ=)

Я обмазался бафами, просто видимо был недокачан, хоят не ясно где было брать еще условнвых 30-40 ловки и доспех прокрепче. возможно есть сводный документ с доспехами где-то? Я не нашел. В доспехе бандоса улучшенном тебя прошивают насквозь
--- Добавлено: ---

@WoOliN оптом спрошу: доспехи ворона при осквернении всегда превращаются в доспехи жреца? Они просто теряют защитніе характеристики

Последнее редактирование:

WoOliN

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.554
Баллы
776
Лучшие ответы
430
где было брать еще условнвых 30-40 ловки
Чистить и исследовать Хоринис, трансмутировать продукты и заниматься алхимией. Уже только из Хориниса можно выйти со 140 ловки в начале второй главы.

В своей гильдии или в ДР. Драться с Вороном в доспехах бандита не обязательно. Защита от доспехов в моде мало что решает, основное - это здоровье.

доспехи ворона при осквернении всегда превращаются в доспехи жреца?
Это не доспехи Ворона, но да, эти всегда будут доспехами жреца. Доспехи Ворона у него в инвентаре, если убить его после диалога.

MihaK

Труженик
Участник форума
Реакции
148
Баллы
54
Лучшие ответы
4
Опыт у меня в модах кое-какой есть, закрывал на КС НБ=)

Я обмазался бафами, просто видимо был недокачан, хоят не ясно где было брать еще условнвых 30-40 ловки и доспех прокрепче. возможно есть сводный документ с доспехами где-то? Я не нашел. В доспехе бандоса улучшенном тебя прошивают насквозь
--- Добавлено: ---

@WoOliN оптом спрошу: доспехи ворона при осквернении всегда превращаются в доспехи жреца? Они просто теряют защитніе характеристики
Свиток голема и пара болтов из магического арбалета или свиток армагеддона и финита ля комедия.

Dreamtrust

Труженик
Участник форума
Реакции
123
Баллы
77
Лучшие ответы
2
Свиток голема и пара болтов из магического арбалета или свиток армагеддона и финита ля комедия
Я чёт не догадался про Армагеддон, обычно использовал кольцо льда и пока ребята в заморозке, на пару с каким-нибудь суммоном быстро гасил Ворона. Еще пробовал супер экономный вариант: пить проклятую кровь и под ускорением по одному всех дизейблить поясом коварного стрелка и поочереди вырезать

Сверху Снизу