Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.249
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 27.344
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.268
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.028
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

В процессе Как убрать визуальные эффекты и показатели поглощенного урона

samsamsol

Новичок
Участник форума
Реакции
10
Баллы
13
Лучшие ответы
0
Во время боя с Нпс или монстрами,иногда,при ударе по ним, над ними высвечиваются эффекты оглушения, и какие-то еще.Наверное критического урона.Я пыталась разобраться чтобы отключить через gothic.ini, и в настройках, как и оповещения о поглощенном уроне щитом, который высвечивается с левой стороны экрана.Но к сожалению, у меня ничего не получается.Подскажите пожалуйста,как мне убрать эффекты над головами и эти оповещения (

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.047
Баллы
1.341
Лучшие ответы
752
@samsamsol, речь о оглушении в плане что нпс стоит или падает на землю? Это разные эффекты. Тогда надо скрин приложить, чтобы было понятно о чем речь.

Автор
Автор
S

samsamsol

Новичок
Участник форума
Реакции
10
Баллы
13
Лучшие ответы
0
Здравствуйте Ликер)Я говорю не про анимации, а про эти три визуальных эффекта)При эффекте кровотечения, оглушения, и какого-то солнышка)И оповещения о заблокированном уроне так же хочу убрать.Саму механику оглушения я не хотела отключать)Стоит текстурный пак UAWR с моим редактированием брони)
--- Добавлено: ---

@samsamsol, речь о оглушении в плане что нпс стоит или падает на землю? Это разные эффекты. Тогда надо скрин приложить, чтобы было понятно о чем речь.
Я решила проверить, может причина в текстурном паке, но оказалось что и без его так же происходит ( Фото приложила, и удивляюсь что на форуме не могу найти подобных вопросов (

Вложения

Последнее редактирование:

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.047
Баллы
1.341
Лучшие ответы
752
@samsamsol, это эффект оглушения щитом, его нельзя убрать. Для кровотечения вроде тоже нельзя. А что они так сильно раздражают? Хотя на скриншорте эффект какой-то слишком огромный.

Автор
Автор
S

samsamsol

Новичок
Участник форума
Реакции
10
Баллы
13
Лучшие ответы
0
@samsamsol, это эффект оглушения щитом, его нельзя убрать. Для кровотечения вроде тоже нельзя. А что они так сильно раздражают? Хотя на скриншорте эффект какой-то слишком огромный.
Спасибо за ответ)Я тоже заметила что эффект какой-то большой.Раньше вроде такого не было)Я не раздражительная, но попыталась бы убрать это из эстетических соображений)И вы не подскажете как убрать оповещения в левой стороне экрана о заблокированном уроне?)

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.047
Баллы
1.341
Лучшие ответы
752
@samsamsol, вроде в настройкха выключить "отображение урона" поищи.

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.047
Баллы
1.341
Лучшие ответы
752
Если опции нет, то в след скриптах добавлю.
"Показывать урон героя сбоку экрана" - вот ее, если она не влияет, то добавлю.

Автор
Автор
S

samsamsol

Новичок
Участник форума
Реакции
10
Баллы
13
Лучшие ответы
0
@samsamsol, вроде в настройкха выключить "отображение урона" поищи.
Пробовала это сделать)не помогло(
--- Добавлено: ---

Если опции нет, то в след скриптах добавлю.
"Показывать урон героя сбоку экрана" - вот ее, если она не влияет, то добавлю.
С нетерпением буду ждать)Как и любые-другие ваши обновления)

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.047
Баллы
1.341
Лучшие ответы
752
@samsamsol, ок, тогда в след патче добавлю опцию.

Автор
Автор
S

samsamsol

Новичок
Участник форума
Реакции
10
Баллы
13
Лучшие ответы
0