Их объединить жди кучу багов, Женя уже давно не просто квесты делает, но и в геймплей полез, как и разраб Магического Ребаланса, соответственно так либо иначе будет вакханалия. И никто адекватно не сможет грубо говоря провести обратную взаимосвязь без багов. Ликёр насколько терпелив не был бы, порой и у него есть раздражение когда к нему насчёт багов обращаются и потом узнаётся что они были связанны с плагинами / модами, которые никак напрямую не связанны с его хобби. Типо всё в кашу намешали, а он думает что он где-то ошибся.
Спорить не буду, тем более что EB, что квестпак ещё в разработке, постоянно допиливаются. Я на мелкие баги внимания не обращаю, могу разве написать на форуме, что есть такой вот баг. Времени играть часами и тем более сутками, как в 20005-м у меня нет, это полчаса-час расслабиться после работы, но и чего-то нового хочется: рандомных монстров, квестов, пускай и шаблонные, сразу в новинку.
Если играешь раз в год, то советую только косметические плагины ставить, а не другие моды поверх, меняющий в корень геймплей игры, такие как ethernal breeze и новые квесты от Осипова
Хочется какого-то разнообразия, чего-то нового, а не с закрытыми глазами полмира оббегать, где знаешь почти каждый уголок и каждого монстра. Так и быть, опробую со списочным инвентарём. Давно его ставил, когда ещё иконок не было, сейчас симпатичнее и удобнее выглядит.