Новости Gothic 1 Remake - Demo (Nyras Prologue)
  • 1.119
  • 2
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 1.830
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 1.509
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 2.226
  • 7
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

В процессе Как убрать подсказки с характеристиками NPC и врагов?

tilil2670

Рыцарь
Участник форума
Реакции
597
Баллы
171
Лучшие ответы
17
пытаюсь настроить и попробовать с новыми квестами от Жени Осипова и EthernalBreeze
Их объединить жди кучу багов, Женя уже давно не просто квесты делает, но и в геймплей полез, как и разраб Магического Ребаланса, соответственно так либо иначе будет вакханалия. И никто адекватно не сможет грубо говоря провести обратную взаимосвязь без багов. Ликёр насколько терпелив не был бы, порой и у него есть раздражение когда к нему насчёт багов обращаются и потом узнаётся что они были связанны с плагинами / модами, которые никак напрямую не связанны с его хобби. Типо всё в кашу намешали, а он думает что он где-то ошибся.

Автор
Автор
ImmortalKnight

ImmortalKnight

Труженик
Участник форума
Реакции
24
Баллы
48
Лучшие ответы
2
Их объединить жди кучу багов, Женя уже давно не просто квесты делает, но и в геймплей полез, как и разраб Магического Ребаланса, соответственно так либо иначе будет вакханалия. И никто адекватно не сможет грубо говоря провести обратную взаимосвязь без багов. Ликёр насколько терпелив не был бы, порой и у него есть раздражение когда к нему насчёт багов обращаются и потом узнаётся что они были связанны с плагинами / модами, которые никак напрямую не связанны с его хобби. Типо всё в кашу намешали, а он думает что он где-то ошибся.
Спорить не буду, тем более что EB, что квестпак ещё в разработке, постоянно допиливаются. Я на мелкие баги внимания не обращаю, могу разве написать на форуме, что есть такой вот баг. Времени играть часами и тем более сутками, как в 20005-м у меня нет, это полчаса-час расслабиться после работы, но и чего-то нового хочется: рандомных монстров, квестов, пускай и шаблонные, сразу в новинку.

Если играешь раз в год, то советую только косметические плагины ставить, а не другие моды поверх, меняющий в корень геймплей игры, такие как ethernal breeze и новые квесты от Осипова
Хочется какого-то разнообразия, чего-то нового, а не с закрытыми глазами полмира оббегать, где знаешь почти каждый уголок и каждого монстра. Так и быть, опробую со списочным инвентарём. Давно его ставил, когда ещё иконок не было, сейчас симпатичнее и удобнее выглядит.

valvego

Рыцарь
Участник форума
Реакции
539
Баллы
311
Лучшие ответы
2
Хочется какого-то разнообразия, чего-то нового, а не с закрытыми глазами полмира оббегать, где знаешь почти каждый уголок и каждого монстра. Так и быть, опробую со списочным инвентарём. Давно его ставил, когда ещё иконок не было, сейчас симпатичнее и удобнее выглядит.
Так ликер что зря билды пилил? Ах да, все же играют за тр

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
7.248
Баллы
776
Лучшие ответы
113
Хочется какого-то разнообразия, чего-то нового, а не с закрытыми глазами полмира оббегать, где знаешь почти каждый уголок и каждого монстра.
Я бы посоветовал просто играть с Гневом Белиара, Дорогой испытаний и Путем проклятого.
1741082076775.png

В такой связке багов в моде почти нет. Ну и мои плагины тоже можешь ставить спокойно. За эту связку я всегда отвечу и поправлю, если теоретически что-то вылезет. Единственное что Ликер вам заблочил автолут на ДИ, непонятно правда зачем, но тут уж сам смотри, можешь по старинке с огоньком бегать. Ну или играй без ДИ. Там конечно пара фич очень крутые, бандиты, пауки, остальное сомнительно, особенно ограничения по сейвам и телепортам. Я эти ограничения сразу отключаю себе. (не скажу как)

tilil2670

Рыцарь
Участник форума
Реакции
597
Баллы
171
Лучшие ответы
17

valvego

Рыцарь
Участник форума