Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Их объединить жди кучу багов, Женя уже давно не просто квесты делает, но и в геймплей полез, как и разраб Магического Ребаланса, соответственно так либо иначе будет вакханалия. И никто адекватно не сможет грубо говоря провести обратную взаимосвязь без багов. Ликёр насколько терпелив не был бы, порой и у него есть раздражение когда к нему насчёт багов обращаются и потом узнаётся что они были связанны с плагинами / модами, которые никак напрямую не связанны с его хобби. Типо всё в кашу намешали, а он думает что он где-то ошибся.
Их объединить жди кучу багов, Женя уже давно не просто квесты делает, но и в геймплей полез, как и разраб Магического Ребаланса, соответственно так либо иначе будет вакханалия. И никто адекватно не сможет грубо говоря провести обратную взаимосвязь без багов. Ликёр насколько терпелив не был бы, порой и у него есть раздражение когда к нему насчёт багов обращаются и потом узнаётся что они были связанны с плагинами / модами, которые никак напрямую не связанны с его хобби. Типо всё в кашу намешали, а он думает что он где-то ошибся.
Спорить не буду, тем более что EB, что квестпак ещё в разработке, постоянно допиливаются. Я на мелкие баги внимания не обращаю, могу разве написать на форуме, что есть такой вот баг. Времени играть часами и тем более сутками, как в 20005-м у меня нет, это полчаса-час расслабиться после работы, но и чего-то нового хочется: рандомных монстров, квестов, пускай и шаблонные, сразу в новинку.
Если играешь раз в год, то советую только косметические плагины ставить, а не другие моды поверх, меняющий в корень геймплей игры, такие как ethernal breeze и новые квесты от Осипова
Хочется какого-то разнообразия, чего-то нового, а не с закрытыми глазами полмира оббегать, где знаешь почти каждый уголок и каждого монстра. Так и быть, опробую со списочным инвентарём. Давно его ставил, когда ещё иконок не было, сейчас симпатичнее и удобнее выглядит.
Хочется какого-то разнообразия, чего-то нового, а не с закрытыми глазами полмира оббегать, где знаешь почти каждый уголок и каждого монстра. Так и быть, опробую со списочным инвентарём. Давно его ставил, когда ещё иконок не было, сейчас симпатичнее и удобнее выглядит.
Я бы посоветовал просто играть с Гневом Белиара, Дорогой испытаний и Путем проклятого.
В такой связке багов в моде почти нет. Ну и мои плагины тоже можешь ставить спокойно. За эту связку я всегда отвечу и поправлю, если теоретически что-то вылезет. Единственное что Ликер вам заблочил автолут на ДИ, непонятно правда зачем, но тут уж сам смотри, можешь по старинке с огоньком бегать. Ну или играй без ДИ. Там конечно пара фич очень крутые, бандиты, пауки, остальное сомнительно, особенно ограничения по сейвам и телепортам. Я эти ограничения сразу отключаю себе. (не скажу как)
Да вроде, как-то так он называется. Я из си семейства только шарп немного знаю, поэтому тут явно не советчик. Но например если Женю взять, он не программист и методом проб и ошибок начал водить по тихоньку