С Днём России!
  • 2.636
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 982
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 1.191
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

В процессе Как убивать троллей за друида на УКС?

Viris

Наемник
Участник форума
Реакции
255
Баллы
109
Лучшие ответы
9
Сорри я на укс не работает так. У них анимация другая. Если бы они не пробивали отскок их и снеппер в сухую ломает
Сама анимация одинаковая. У друида заблочить что-либо отскоком могут только ящер и дрейк (не тролля, а вообще), остальные формы в любом случае пробиваются (даже на КСе). Да и убивал я троллей без отскока, тупо пер как танк и хп противника заканчивалось раньше чем мое.

dissamashina

Труженик
Участник форума
Реакции
53
Баллы
46
Лучшие ответы
1
Насколько я понмю, обычный блок оружием у ящера блочит урон животных и на укс, то есть не нужно использовать отскок(отскок на ящере херня полная, я им только блокировал оружием и стоял впритык)

Tumlik

Гвардеец
Участник форума
Реакции
210
Баллы
124
Лучшие ответы
5
На КС, но обычные тролли не отличаются от УКС
Отличаются. На укс другой удар и увернуться от него нельзя нормально, только акробатикой. Но киберспортсмены говорят что можно как то правильно стоять под углом, подозреваю это не очень просто исполнить.

SnC_Forever

Гвардеец
Участник форума
Реакции
882
Баллы
154
Лучшие ответы
12
@Viris, всмысле формы пробиваются? ПКМ даёт обычный блок, даже кабан блочит всё, что угодно. Отскок именно на звероящере, но, скорее всего, автор имеет ввиду блок из-за анимации.
@crauzer, тролли убиваются или гоблином, или на жире. Ничего не зачищая, я друидом в 3й главе собирал под 700 инта уже на плато и арену закрывал. Перекаты человека быстрее, я не успевал отойти, да и моделька у друля большая.

Автор
Автор
C

crauzer

Постоялец
Участник форума
Реакции
17
Баллы
18
Лучшие ответы
0
@Viris, всмысле формы пробиваются? ПКМ даёт обычный блок, даже кабан блочит всё, что угодно. Отскок именно на звероящере, но, скорее всего, автор имеет ввиду блок из-за анимации.
@crauzer, тролли убиваются или гоблином, или на жире. Ничего не зачищая, я друидом в 3й главе собирал под 700 инта уже на плато и арену закрывал. Перекаты человека быстрее, я не успевал отойти, да и моделька у друля большая.
Уже понял, что жир всему голова.

Теперь следующий вопрос: драконы.....

Одного убил встав чуть правее и он видимо забагался и огонь не пробивал. Читал что ящер блочит пламя тут на форуме где-то. Так вот на УКС(или вообще) не работает это. В итоге не представляю пока как пацанов ковырять, они даже спиной стреляют)) Видимо придется зачищать вообще все до драконов чтобы просто жир набить и инту

SnC_Forever

Гвардеец
Участник форума
Реакции
882
Баллы
154
Лучшие ответы
12
Автор
Автор
C

crauzer

Постоялец
Участник форума
Реакции
17
Баллы
18
Лучшие ответы
0

SnC_Forever

Гвардеец
Участник форума
Реакции
882
Баллы
154
Лучшие ответы
12
@crauzer, у меня там новый снк, но вот инта от него не зависит. Спроси в отдельной теме у магов, тебе обрисуют, я на магах не играю.

Viris

Наемник
Участник форума
Реакции
255
Баллы
109
Лучшие ответы
9
Уже понял, что жир всему голова.

Теперь следующий вопрос: драконы.....

Одного убил встав чуть правее и он видимо забагался и огонь не пробивал. Читал что ящер блочит пламя тут на форуме где-то. Так вот на УКС(или вообще) не работает это. В итоге не представляю пока как пацанов ковырять, они даже спиной стреляют)) Видимо придется зачищать вообще все до драконов чтобы просто жир набить и инту
Всех драконов, кроме ледяного, азгалора и нежити, легко убивает огненный ящер т.к у него огромные резисты от огня.
--- Добавлено: ---

Где вы берете столько инты и хп... У меня 1567 старый СНК и 750 маны.
Инту с пирогов, даров, зелий из богомолов, алхимии, создания рун, чтения книг и оружия. А хп - перманеты в основном, а когда все плюшки друида изучиш, то можно все лп в жизнь кидать

Автор
Автор
C

crauzer

Постоялец
Участник форума
Реакции
17
Баллы
18
Лучшие ответы
0
Всех драконов, кроме ледяного, азгалора и нежити, легко убивает огненный ящер т.к у него огромные резисты от огня.
--- Добавлено: ---

Инту с пирогов, даров, зелий из богомолов, алхимии, создания рун, чтения книг и оружия. А хп - перманеты в основном, а когда все плюшки друида изучиш, то можно все лп в жизнь кидать
Ну вот я запылесосил буквально все (минус старый данж, долина теней). Два дракона нюхают сырую землицу(паутина + нарезание в спину, дрейком отбегаю и хиляюсь, повторять пока не помрет), у меня 2к хитов и 780 инты. Руны, пироги, книги и алхимия вся выучена. Зелья делаю на дух т.к. маны около 825(и это с зельям).

При игре еще за ТМ-а была дилемма что качать за пироги - инту или ману. Тут так же. А с хитами как-то всегда беда, до 4 главы едва ли добираю 1600-1700, вот и думаю где я попадаю не туда. У стримеров уже под 3500 стабильно и маны 1000+ и инта не проседает. Вроде одну игру играем)

Сверху Снизу