Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Сама анимация одинаковая. У друида заблочить что-либо отскоком могут только ящер и дрейк (не тролля, а вообще), остальные формы в любом случае пробиваются (даже на КСе). Да и убивал я троллей без отскока, тупо пер как танк и хп противника заканчивалось раньше чем мое.
Насколько я понмю, обычный блок оружием у ящера блочит урон животных и на укс, то есть не нужно использовать отскок(отскок на ящере херня полная, я им только блокировал оружием и стоял впритык)
Отличаются. На укс другой удар и увернуться от него нельзя нормально, только акробатикой. Но киберспортсмены говорят что можно как то правильно стоять под углом, подозреваю это не очень просто исполнить.
@Viris, всмысле формы пробиваются? ПКМ даёт обычный блок, даже кабан блочит всё, что угодно. Отскок именно на звероящере, но, скорее всего, автор имеет ввиду блок из-за анимации. @crauzer, тролли убиваются или гоблином, или на жире. Ничего не зачищая, я друидом в 3й главе собирал под 700 инта уже на плато и арену закрывал. Перекаты человека быстрее, я не успевал отойти, да и моделька у друля большая.
@Viris, всмысле формы пробиваются? ПКМ даёт обычный блок, даже кабан блочит всё, что угодно. Отскок именно на звероящере, но, скорее всего, автор имеет ввиду блок из-за анимации. @crauzer, тролли убиваются или гоблином, или на жире. Ничего не зачищая, я друидом в 3й главе собирал под 700 инта уже на плато и арену закрывал. Перекаты человека быстрее, я не успевал отойти, да и моделька у друля большая.
Одного убил встав чуть правее и он видимо забагался и огонь не пробивал. Читал что ящер блочит пламя тут на форуме где-то. Так вот на УКС(или вообще) не работает это. В итоге не представляю пока как пацанов ковырять, они даже спиной стреляют)) Видимо придется зачищать вообще все до драконов чтобы просто жир набить и инту
Одного убил встав чуть правее и он видимо забагался и огонь не пробивал. Читал что ящер блочит пламя тут на форуме где-то. Так вот на УКС(или вообще) не работает это. В итоге не представляю пока как пацанов ковырять, они даже спиной стреляют)) Видимо придется зачищать вообще все до драконов чтобы просто жир набить и инту
Инту с пирогов, даров, зелий из богомолов, алхимии, создания рун, чтения книг и оружия. А хп - перманеты в основном, а когда все плюшки друида изучиш, то можно все лп в жизнь кидать
Всех драконов, кроме ледяного, азгалора и нежити, легко убивает огненный ящер т.к у него огромные резисты от огня.
--- Добавлено: ---
Инту с пирогов, даров, зелий из богомолов, алхимии, создания рун, чтения книг и оружия. А хп - перманеты в основном, а когда все плюшки друида изучиш, то можно все лп в жизнь кидать
Ну вот я запылесосил буквально все (минус старый данж, долина теней). Два дракона нюхают сырую землицу(паутина + нарезание в спину, дрейком отбегаю и хиляюсь, повторять пока не помрет), у меня 2к хитов и 780 инты. Руны, пироги, книги и алхимия вся выучена. Зелья делаю на дух т.к. маны около 825(и это с зельям).
При игре еще за ТМ-а была дилемма что качать за пироги - инту или ману. Тут так же. А с хитами как-то всегда беда, до 4 главы едва ли добираю 1600-1700, вот и думаю где я попадаю не туда. У стримеров уже под 3500 стабильно и маны 1000+ и инта не проседает. Вроде одну игру играем)