Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 590
  • 0
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.108
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.284
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Решено Как убивать Теневика за Проклятого?

daf6012405

Житель города
Участник форума
Реакции
21
Баллы
27
Лучшие ответы
1
Как убивать Теневика за Проклятого ?
Есть вопросик как убивать Теневика, если нельзя использоваться святой свет?

geneyroka

Гвардеец
Участник форума
Реакции
631
Баллы
197
Лучшие ответы
6
Ночным зрением

KyMuP

Наемник
Участник форума
Реакции
366
Баллы
145
Лучшие ответы
26
@daf6012405,
я не пробовал сам, но вроде ночное зрение вампира должно его убить

Sam_Wins

Бродяга
Участник форума
Реакции
21
Баллы
16
Лучшие ответы
2
А в чем логика убивать кого то Ночным зрением? Как до этого можно самому догадаться?

BBDD

Наемник
Участник форума
Реакции
976
Баллы
131
Лучшие ответы
7
А в чем логика убивать кого то Ночным зрением? Как до этого можно самому догадаться?
Ну, кстати. Надо бы в дневник запись добавить, Ликёр-стайл. "Ремус дал мне руну Ночного Зрения. Интересно, есть ли у неё еще какое-нибудь применение? Хм.. До меня дошли слухи о некоем Теневике, который обитает в проходе под башней Ашерона. Эта башня на побережье Хориниса. Думаю, нужно пройти за маяком Джека и спуститься вниз, к морю. Там обитают огненные вараны. Далее пройтись по каменной дорожке, предварительно победив скелета, и залезть на уступ. Вот примерные координаты - 41°24'12.2"N 2°10'26.5"E. Если вдруг встречу там Теневика, то попробую использовать Ночное Зрение, возможно это уничтожит его."

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.120
Баллы
712
Лучшие ответы
333
Логики тут никакой нет, просто костыльное решение, ибо по другому из-за ограничений вампа сделать это невозможно. Тупо, да, но что поделать?:shrugging:

Sam_Wins

Бродяга
Участник форума
Реакции
21
Баллы
16
Лучшие ответы
2
Сверху Снизу