Важно С наступающим Новым 2026 годом!!!
  • 1.951
  • 19
Портал RPG Russia поздравляет всех посетителей, старожилов и новых искателей приключений с Новым годом 2026! 🎄✨ Новый год многие воспринимают как кнопку "с нуля": всё забыть и начать заново. А...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 6.724
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 11.128
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 8.889
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...

В процессе Как убивать орков за фермой Акила слабому милишнику?

Санчес

Рыцарь
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.051
Баллы
257
Лучшие ответы
26
печенегов, особенно усиленных, которые в библиотеке стоят
А вот я их оставил до лучших времен.. выманил одну усиленную за пределы библиотеки и дверь закрыл , чтобы зайти не могла, а вторую в другую секцию и так же закрыл за ней дверь.. А потом как пришло время, вернулся и сжег их нафиг))

dessinatak

Житель города
Участник форума
Реакции
51
Баллы
34
Лучшие ответы
0
По квесту охотников за фермой Акила спавнится отряд орков (сильных). Как их убивать, если я слабый милишник и мне даже одного орка-воина убить трудновато (но 1 на 1 я его убью), а их там целая орава и все нападают разом. Как быть? Оставить до лучших времен?
Ну там я не знаю, по 1 выманивай или прокачайся ещё. Тебе ещё драконов убивать, а ты о каких то орков споткнулся)

BBDD

Рыцарь
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.607
Баллы
292
Лучшие ответы
10
Хорошие тут люди, сердобольные. Чота советуют, сопереживают. Вон, Вальвего даже замочить дизлайками всех оркесов вызвался. Однако, есть некоторый вопрос к ТС. Вот он пишет

Я пришел в трусах к Декстеру и всех вынес шпагой.
Т.е. двух рарников, Декстера и весь кэмп хулиганов он в одних трусах и со шпагой наголо вынести может, а чикнуть пару базовых оркесов ну никак осилить не может.
Рофлотема почти удалась, но спалился максимально нелепо.

Byrito

Житель города
Участник форума
Реакции
60
Баллы
28
Лучшие ответы
2
Т.е. двух рарников, Декстера и весь кэмп хулиганов он в одних трусах и со шпагой наголо вынести может, а чикнуть пару базовых оркесов ну никак осилить не может.
Рофлотема почти удалась, но спалился максимально нелепо.
Ну толпа, если не уметь разбивать, это дело такое.
Я на 22лвл трех снепперов траил примерно столько же, сколько Сентезу на ~10, когда к наймам вступал.

xcv

xcv

Труженик
Участник форума
Реакции
63
Баллы
47
Лучшие ответы
5
огненный дождь пробовал?

BBDD

Рыцарь
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.607
Баллы
292
Лучшие ответы
10
Ну толпа, если не уметь разбивать, это дело такое
Не, уметь в трусах зачистить весь лагерь Декстера, но при этом не уметь раскайтить кучку оркесов, это тоже самое, что сказать "я умею плавать в речке, но не умею в озере". Такого не бывает.

SergioT

Гвардеец
Участник форума
Реакции
577
Баллы
236
Лучшие ответы
8
Если уж так не терпится, реально есть свитки такие как огненная буря, да и огненных дождей достаточно.
Так же можешь баловаться отрисовкой Num "-" Num"+". Ставишь на минимум 66% потихоньку подходишь пока 1 орк не появится и стрельни в него, он 1 побежит.
От автора «Первая глава такая однообразная. Давайте вырежем все свитки»

Автор
Автор
N

Nukasuda

Житель города
Участник форума
Реакции
77
Баллы
44
Лучшие ответы
0
А в чем противоречие? В лагере Декстера половина бандитов переходя по мосту падают вниз, и нападают они не все разом, поэтому там их по одному не сложно убить. А орки нападают все разом + у них урона и хп больше

Санчес

Рыцарь
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.051
Баллы
257
Лучшие ответы
26
Автор
Автор
N

Nukasuda

Житель города
Участник форума
Реакции
77
Баллы
44
Лучшие ответы
0
Это получается, что ты половину опыта теряешь и половину кармы..
Ну, там из всей банды может только 1-2 бандита падают насмерть, а другие потом просто медленным шагом идут обратно, и их на этом можно подловить

Сверху Снизу