Портал RPG Russia поздравляет всех посетителей, старожилов и новых искателей приключений с Новым годом 2026! 🎄✨ Новый год многие воспринимают как кнопку "с нуля": всё забыть и начать заново. А...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
А вот я их оставил до лучших времен.. выманил одну усиленную за пределы библиотеки и дверь закрыл , чтобы зайти не могла, а вторую в другую секцию и так же закрыл за ней дверь.. А потом как пришло время, вернулся и сжег их нафиг))
По квесту охотников за фермой Акила спавнится отряд орков (сильных). Как их убивать, если я слабый милишник и мне даже одного орка-воина убить трудновато (но 1 на 1 я его убью), а их там целая орава и все нападают разом. Как быть? Оставить до лучших времен?
Хорошие тут люди, сердобольные. Чота советуют, сопереживают. Вон, Вальвего даже замочить дизлайками всех оркесов вызвался. Однако, есть некоторый вопрос к ТС. Вот он пишет
Т.е. двух рарников, Декстера и весь кэмп хулиганов он в одних трусах и со шпагой наголо вынести может, а чикнуть пару базовых оркесов ну никак осилить не может.
Рофлотема почти удалась, но спалился максимально нелепо.
Т.е. двух рарников, Декстера и весь кэмп хулиганов он в одних трусах и со шпагой наголо вынести может, а чикнуть пару базовых оркесов ну никак осилить не может.
Рофлотема почти удалась, но спалился максимально нелепо.
Ну толпа, если не уметь разбивать, это дело такое.
Я на 22лвл трех снепперов траил примерно столько же, сколько Сентезу на ~10, когда к наймам вступал.
Не, уметь в трусах зачистить весь лагерь Декстера, но при этом не уметь раскайтить кучку оркесов, это тоже самое, что сказать "я умею плавать в речке, но не умею в озере". Такого не бывает.
Если уж так не терпится, реально есть свитки такие как огненная буря, да и огненных дождей достаточно.
Так же можешь баловаться отрисовкой Num "-" Num"+". Ставишь на минимум 66% потихоньку подходишь пока 1 орк не появится и стрельни в него, он 1 побежит.
А в чем противоречие? В лагере Декстера половина бандитов переходя по мосту падают вниз, и нападают они не все разом, поэтому там их по одному не сложно убить. А орки нападают все разом + у них урона и хп больше