Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 10.893
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 13.611
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 7.292
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

В процессе Как убивать Галара миликом без арбузов?

Санчес

Командор
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.411
Баллы
292
Лучшие ответы
28

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Полубог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.447
Баллы
852
Лучшие ответы
365
Это что за бред? У тебя он чёт медленный. Готическая сложность? На УКС его побей, там он не даёт тебе отдыхать
Дело не в сложности, а в установленном ретекстуре, который почему-то меняет ещё и анимации. У этой психособаки даже отскок не такой как обычно.

Санчес

Командор
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.411
Баллы
292
Лучшие ответы
28
Дело не в сложности, а в установленном ретекстуре, который почему-то меняет ещё и анимации. У этой психособаки даже отскок не такой как обычно.
Да еще и железо у меня слабовато и видео в быстрой записи, похоже получается не 60 ФПС, как в настройках указано, а поменьше..

Санчес

Командор
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.411
Баллы
292
Лучшие ответы
28
@Gdartanin, короче, объясняю на пальцах. Если ты видишь, что что на видео , кто-то медленно двигается, то это еще не значит, что так происходит на самом деле. Тем более, что быстрая запись жрет ресурсы компьютера и само видео получается немного медленнее оригинала, особенно если железо не сильно мощное. Не даром у снимающих игровое видео и стримеров очень мощные системники. Далее снятое видео попадает попадает в редактор, который его обрабатывает и сжимает ,а уже потом загружается на сайт, где его еще раз сжимают.. Вот посмотри еще одно видео игрового процесса и обрати внимание, какое оно неплавное и немного как будто снятое в замедленной сьемке. А причины этого я описал выше. И посмотри на какой сложности я играю.

Gdartanin

Гвардеец
Участник форума
Реакции
344
Баллы
235
Лучшие ответы
4
@Gdartanin, короче, объясняю на пальцах. Если ты видишь, что что на видео , кто-то медленно двигается, то это еще не значит, что так происходит на самом деле. Тем более, что быстрая запись жрет ресурсы компьютера и само видео получается немного медленнее оригинала, особенно если железо не сильно мощное. Не даром у снимающих игровое видео и стримеров очень мощные системники. Далее снятое видео попадает попадает в редактор, который его обрабатывает и сжимает ,а уже потом загружается на сайт, где его еще раз сжимают.. Вот посмотри еще одно видео игрового процесса и обрати внимание, какое оно неплавное и немного как будто снятое в замедленной сьемке. А причины этого я описал выше. И посмотри на какой сложности я играю.
У тебя все мобы так тупят в игре? У меня по другому, маг раза два успевает улететь куда то пока скелеты со скоростью света меня нахлестывают

Санчес

Командор
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.411
Баллы
292
Лучшие ответы
28
У тебя все мобы так тупят в игре? У меня по другому, маг раза два успевает улететь куда то пока скелеты со скоростью света меня нахлестывают
Ну так они растерялись -не знали кого бить, меня или Джину)) Был бы я один-порвали бы за пару секунд. Зато я не растерялся и нарезал их)) Маг вот только странный попался, на дерево телепортнулся , а потом с него спрыгнул)) Первый раз вижу такое.. Поэтому и выложил это видео...

Gdartanin

Гвардеец
Участник форума
Реакции
344
Баллы
235
Лучшие ответы
4
Ну так они растерялись -не знали кого бить, меня или Джину)) Был бы я один-порвали бы за пару секунд. Зато я не растерялся и нарезал их)) Маг вот только странный попался, на дерево телепортнулся , а потом с него спрыгнул)) Первый раз вижу такое.. Поэтому и выложил это видео...
Вот и я о том же, у меня маг сразу туда сюда бегает, потом тпшится миллион раз, пока его увидишь он тебя убивает с расстояния. Не ну конечно у тебя с фпс всё норма, у меня иногда во время боя фризы сильно

Санчес

Командор
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.411
Баллы
292
Лучшие ответы
28

DarknessLord

Рыцарь
Участник форума
Реакции
837
Баллы
292
Лучшие ответы
51
Если долго мучится, то что-нибудь получится)) Убил таки его на мосту))Видео
Я вот сам вчера его убил на мосту со стороны каньона, а не пещерки с пауками(пытался с туда но не выходило), повадки босса были как у мракориса но без станлока, правда может он по другому себя ведет на сложности выше КС, так как я играю сейчас за ВА, силовиком одноручником на КС Классике

Санчес

Командор
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.411
Баллы
292
Лучшие ответы
28
@DarknessLord, ну говорят, у меня из за текстрпака у него не такая анимация стала... Не знаю только легче с ней бить его или нет, но блин слишком быстрый он зараза)

Сверху Снизу