Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Помыкался, помыкался с ним.. не получилось на мосту завалить и убил его по старинке))И еще зелье защиты от удара и напиток ускорения тяпнул зачем-то)) Видео
Помыкался, помыкался с ним.. не получилось на мосту завалить и убил его по старинке))И еще зелье защиты от удара и напиток ускорения тяпнул зачем-то)) Видео
Это Вершитель правосудия. Выдается Лордом Андрэ за выполнение задания " Живым или мертвым"
А вот насчет текстурпака это сложно будет.. у меня их много и какой именно за него отвечает я точно сказать не могу.. Скорее всего это альтернативная версия UAWR. Есть отдельная вкладка на странице основного мода.
Это Вершитель правосудия. Выдается Лордом Андрэ за выполнение задания " Живым или мертвым"
А вот насчет текстурпака это сложно будет.. у меня их много и какой именно за него отвечает я точно сказать не могу.. Скорее всего это альтернативная версия UAWR. Есть отдельная вкладка на странице основного мода.