Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 630
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 584
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 2.145
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.096
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

В процессе Как убивать драконов?

jumper654

Бродяга
Участник форума
Реакции
3
Баллы
9
Лучшие ответы
0
Скажите, какого уровня должен быть игрок, какие уровни силы, и защиты от огня и так далее нужны, чтобы убить драконов в долине рудников? Можно ли их убить из арбалета или только мечом? Какая тактика чтобы их убить? Думаю проходить ли дальше игру или нет если все равно драконов не убить. Какие предметы, зелья, кольца, свитки нужны чтобы их убить? Ответьте, пожалуйста, игра мне очень нравится, но думаю какой смысл проходить, если всё равно не убить драконов. Играю за мечника, стражника. Проходил ночь ворона, там я понял как убивать драконов, но здесь все сложнее. Я закончил проходить яркенедар и не знаю играть ли дальше. Почитал в интернете что драконы стали очень крутые.

Вложения

Последнее редактирование:

Nimvul

Житель города
Участник форума
Реакции
51
Баллы
44
Лучшие ответы
7
до драконов еще далеко , на готической сложности , спокойно можно убить хоть в мили , хоть с лука арбалета ( еще легче ) , качать защиту от огня есть элики , которые делаешь сам , да и по квесту хранителя + квест на пламя элигора , еще будет доп защита .

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Герой
Участник форума
Реакции
2.798
Баллы
388
Лучшие ответы
25
Скажите, какого уровня должен быть игрок, какие уровни силы, и защиты от огня и так далее нужны, чтобы убить драконов в долине рудников?
Все очень индивидуально и зависит от твоего опыта в игре, выбранного билда и так далее. Слишком много переменных в этом уравнении, чтобы однозначно ответить.
Можно ли их убить из арбалета или только мечом?
Конечно можно. Можно чем и как угодно. Оружие ближнего или дальнего боя, магия, суммоны и т.д. Всё зависит от билда
Какая тактика чтобы их убить?
В мили тактика проста как валенок - рубишь напролом сколько можешь, отбегаешь хилиться, снова рубишь. Повторять алгоритм до победы. Периодически нужно будет убивать призванных миньонов. Ближнику нужно побольше брони и стойкости, чтобы не летать во все стороны от атак дракона.
Ответьте, пожалуйста, игра мне очень нравится, но думаю какой смысл проходить, если всё равно не убить драконов.
Игра не линейная - не можешь завалить дракона сейчас, значит иди качайся дальше, выполняя другие сюжетные линейки. Подкачался, приоделся - снова пошёл пробовать. Снова не получилось - идём дальше в кач и так далее

SnC_Forever

Гвардеец
Участник форума
Реакции
874
Баллы
154
Лучшие ответы
12
@jumper654, Интересная штука на втором скрине. Видно, что сила - профильная характеристика. Что же это за версия нб, проф стат отменили давно.
На вашей сложности 5000 здоровья, 400 силы , 700 выносливости хватит с головой. Это даже завышенные характеристики, к ним нужно стремится с бонусами и не торопиться их качать. Сейчас у вас закончился этап условно-линейного прохождения. Теперь открыты почти все локации: плато древних, долина рудников (в ней город и шахта орков, храм спящего, заброшенная шахта и выход в горы орков), форт азган, западное побережье уже доступно. На форуме есть ответы на все вопросы.
На битву с драконами, да и любыми сильными врагами, в вашем случае нужно много здоровья. Получив больно по лицу, отбегаешь и пьёшь зелья. Запас зелий ускорения, сильных эликсиров лечения и ,возможно, воды аданоса должен быть с собой. В вашей версии псины ,скорее всего, нет, а в городе орков можно достать ручного мракориса. Хоть он и умирает по скрипту на боссах, если их атакует, но в остальном танкует хорошо, с магами пригодиться.
В целом вывод простой - вы справитесь.

Tumlik

Гвардеец
Участник форума
Реакции
189
Баллы
109
Лучшие ответы
3
А какие драконы на 29 уровне? Это 2я глава. До драконов еще сильно далеко.

Автор
Автор
J

jumper654

Бродяга
Участник форума
Реакции
3
Баллы
9
Лучшие ответы
0