Важно Форуму RPGRUSSIA 15 лет!
  • 2.293
  • 19
Друзья, сегодня нашему форуму исполняется 15 лет! Кажется, только вчера мы открывали первые разделы, спорили о правилах и радовались каждому новому участнику. Но годы пролетели - а мы всё здесь, и...
Новости Path of Exile 2: Патч 0.2.0 «Dawn of the Hunt» - краткое описание
  • 1.311
  • 0
Вчера вечером, в 22.00 по МСК, в прямом эфире вышла презентация по будущему патчу 0.2.0. В целом, игроки ждали нового класса и ребаланса существующих умений, но то что выкатили GGG на публику...
Новости Gothic 1 Remake - Demo (Nyras Prologue)
  • 4.721
  • 2
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 3.051
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...

Решено Как убивать драконов миликом

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
21.464
Баллы
1.381
Лучшие ответы
949
@shadowbeastt, он на УКС сильный, так что статов надо подрабрать (урон повысить)

Scout92

Паладин
Команда форума
Модератор раздела
Участник форума
Реакции
1.496
Баллы
496
Лучшие ответы
553
@shadowbeastt, попробуй ФПС снизить до 30. Я не проверял, но видел прохождение оригинала, там если ФПС снизить, то реген у драконов значительно меньше.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Живая легенда
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.041
Баллы
562
Лучшие ответы
219
самая большая проблема это реген, он прям больно делает моим нервам :)
Либо не хватает ДпС вообще в принципе, либо хватает, но тратишь много времени на беготню и питьё, что позволяет дракону много отрегенить. Если меньше отвлекаться от боя и постоянно наносить урон, то это повысит ДпС.

КУart

Рыцарь
Участник форума
Реакции
451
Баллы
172
Лучшие ответы
18
@shadowbeastt, попробуй ФПС снизить до 30. Я не проверял, но видел прохождение оригинала, там если ФПС снизить, то реген у драконов значительно меньше.
А вот этот ответ может затмить мой. Только надо ещё, чтоб у героя ФПС=30(можно больше), а у дракона ФПС=1(один).

Иван1900

Труженик
Участник форума
Реакции
85
Баллы
43
Лучшие ответы
12
Вероятно игрок понижал фпс, потому что игра фризила. В таком случае для дракона реген идет нормально, а у игрока из-за подлагивания вместо одной сек. проходит больше, из-за чего и кажется высокая регенерация.

Scout92

Паладин
Команда форума
Модератор раздела
Участник форума
Реакции
1.496
Баллы
496
Лучшие ответы
553
Вот видос, если кому интересно (осторожно - мат!). Он где-то на 15 минуте про реген драконов и ФПС говорит. Я тоже что-то такое помню, когда оригинал последний раз перепроходил, то так же ФПС снижал. На модах такого не делал, у меня 60 фпс стоит и с регеном проблем нет. На самом деле самому интересно, работает ли этот лайфхак в НБ. Как дойду до драконов потесчу малька.

tilil2670

Рыцарь
Участник форума
Реакции
662
Баллы
176
Лучшие ответы
26
Ну, попробуйте же кто-нибудь увести у меня лучший ответ.:S @tilil2670 ты где?
--- Добавлено: ---

С нетерпением жду конкурента. ;)
Даже не знаю что тебе ответить, видимо ты мои слова не совсем правильно воспринял, ну давай более детальней скажу, только ребята кто читать будет, не принимайте близко к сердцу. Ты у нас на форуме не первый год, есть на форуме караты, я за всё время их никогда не тратил, меня не интересуют цифорки, кубки и прочее. То что ты хочешь чтобы я ответил на вопрос лучше тебя связанно с твоим самобичиванием, в отличии от тебя я ни с кем ни в чём не соревнуюсь, я просто трещу с ребятами и по возможности чем могу помогаю, если время есть. В общем, дурью не страдай, я слишком стар для твоих детских выкрутасов когда себя по попе хлопаешь и говоришь, давай догони.

Автор
Автор
S
Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0
Азгалора завалил, но вот с остальными теперь беда - големы отвлекают и пока мешаются под ногами идет отхил, а не бить их не выходит - они в фокус лезут со своими 40 дамаги. Что с ними делать то?

Scout92

Паладин
Команда форума
Модератор раздела
Участник форума
Реакции
1.496
Баллы
496
Лучшие ответы
553
@shadowbeastt, убивать как можно быстрее. А ты новый и старый данж прошел? По идее коготь Белиара с душой лучше твоей алебарды.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Живая легенда
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.041
Баллы
562
Лучшие ответы
219
@shadowbeastt, становишься за ними и вдвоём с драконом быстро их разваливаете.

Сверху Снизу