Друзья, сегодня нашему форуму исполняется 15 лет! Кажется, только вчера мы открывали первые разделы, спорили о правилах и радовались каждому новому участнику. Но годы пролетели - а мы всё здесь, и...
Вчера вечером, в 22.00 по МСК, в прямом эфире вышла презентация по будущему патчу 0.2.0. В целом, игроки ждали нового класса и ребаланса существующих умений, но то что выкатили GGG на публику...
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
@shadowbeastt, попробуй ФПС снизить до 30. Я не проверял, но видел прохождение оригинала, там если ФПС снизить, то реген у драконов значительно меньше.
Либо не хватает ДпС вообще в принципе, либо хватает, но тратишь много времени на беготню и питьё, что позволяет дракону много отрегенить. Если меньше отвлекаться от боя и постоянно наносить урон, то это повысит ДпС.
@shadowbeastt, попробуй ФПС снизить до 30. Я не проверял, но видел прохождение оригинала, там если ФПС снизить, то реген у драконов значительно меньше.
Вероятно игрок понижал фпс, потому что игра фризила. В таком случае для дракона реген идет нормально, а у игрока из-за подлагивания вместо одной сек. проходит больше, из-за чего и кажется высокая регенерация.
Вот видос, если кому интересно (осторожно - мат!). Он где-то на 15 минуте про реген драконов и ФПС говорит. Я тоже что-то такое помню, когда оригинал последний раз перепроходил, то так же ФПС снижал. На модах такого не делал, у меня 60 фпс стоит и с регеном проблем нет. На самом деле самому интересно, работает ли этот лайфхак в НБ. Как дойду до драконов потесчу малька.
Даже не знаю что тебе ответить, видимо ты мои слова не совсем правильно воспринял, ну давай более детальней скажу, только ребята кто читать будет, не принимайте близко к сердцу. Ты у нас на форуме не первый год, есть на форуме караты, я за всё время их никогда не тратил, меня не интересуют цифорки, кубки и прочее. То что ты хочешь чтобы я ответил на вопрос лучше тебя связанно с твоим самобичиванием, в отличии от тебя я ни с кем ни в чём не соревнуюсь, я просто трещу с ребятами и по возможности чем могу помогаю, если время есть. В общем, дурью не страдай, я слишком стар для твоих детских выкрутасов когда себя по попе хлопаешь и говоришь, давай догони.
Азгалора завалил, но вот с остальными теперь беда - големы отвлекают и пока мешаются под ногами идет отхил, а не бить их не выходит - они в фокус лезут со своими 40 дамаги. Что с ними делать то?