С Днём России!
  • 1.461
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 479
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 622
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

В процессе Как убить призрака Ликера?

rostik66

Труженик
Участник форума
Реакции
72
Баллы
60
Лучшие ответы
0
Есть видео у кого-то как убивается в Храме спящего призрак Ли'Керха? на словах все львы толстые и убивают его с палкой и факелом, поэтому интересует только видео и на кс. Естественно без абуза вылезать на стенку. Может кто на стриме проходил и есть ссыл0чка на запись стрима

Автор
Автор
R

rostik66

Труженик
Участник форума
Реакции
72
Баллы
60
Лучшие ответы
0
странно, сегодня смотрел стрим с последними скриптами, там призрак после вызова друзей бегает за гг в неуязвимости.Такая душнина. Говорят там можно ловушками какими-то задушить стражников босса, но нигде на видео такого не видел)

Maxelius

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.253
Баллы
357
Лучшие ответы
18
там призрак после вызова друзей бегает за гг в неуязвимости.
Он немного багует бывает, да. В одном из трех траев, что я потратил на него, он правда за мной бегал вместе со скелетами. В двух других терпеливо ждал, пока я их солью.
Говорят там можно ловушками какими-то задушить стражников босса
Огоньки. Их лопаешь рядом с мобами/боссом - они замедляются. У меня этот момент даже на килле запечатлен.

Автор
Автор
R

rostik66

Труженик
Участник форума
Реакции
72
Баллы
60
Лучшие ответы
0
Он немного багует бывает, да. В одном из трех траев, что я потратил на него, он правда за мной бегал вместе со скелетами. В двух других терпеливо ждал, пока я их солью.

Огоньки. Их лопаешь рядом с мобами/боссом - они замедляются. У меня этот момент даже на килле запечатлен.
там вроде как есть ловушки типа стрел, они по идее должны как-то убивать скелетов

Sopor

Постоялец
Участник форума
Реакции
30
Баллы
19
Лучшие ответы
0
У меня сам босс какое то время стоял в инвуле, потом бежал драться вместе с друзяшками, потом по таймеру инвул с него спадал. Бросто бил двуручем по толпе, хилился и стрейфил- всё.

Мб тут как раньше было, когда были алтари которые надо протыкать- если саммон (хуба к примеру) стукнет босса пока он тупит в инвуле- босс начинал в нём бегать и драться.
Удар по боссу пока он тупит в инвуле сбивал ему тупняк.

Сверху Снизу