Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 35
  • 0
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 142
  • 0
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.446
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Новости CD Projekt RED представила юбилейный трейлер к 10-летию The Witcher 3: Wild Hunt
  • 994
  • 0
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...

В процессе Как убить каменного голема

₵.Ø.℟.Ø.ℍ.Ⱥ

Постоялец
Участник форума
Реакции
20
Баллы
31
Лучшие ответы
3
Свиток не работает
Я думаю может контроль разума ?
Как тебе "контроль разума" поможет одолеть голема? Свиток уменьшения монстра должен работать 100%. Такая тактика была в старых спидранах 1 готики.
Крч я не знаю что у тебя там не получается. Я вроде все способы рассказал убийства голема. Качай силу и возьми молот вот 100% вариант.
Если у тебе ничего не получится, то кинь сейв...

Автор
Автор
K

kotuk48

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
6
Лучшие ответы
0
Уменьшение монстра вроде должно работать, еще поидее кулак ветра работает. Ну и у обычной дубинки (самого стокового оружия) помойму тоже дробящий урон - правда им с такой силой ковырять долго будешь. На крайняк можно попробовать к какой-то пропасти подвести и сбросить
Он у меня со скалы падал гигантской уменьшение и кулак ветра не робят
Я ведь с мофиксом играю
Интересно какие требования к дубинке наверное тоже 50 силы хд

Laedaa

Новичок
Участник форума
Реакции
9
Баллы
13
Лучшие ответы
0
Он у меня со скалы падал гигантской уменьшение и кулак ветра не робят
Я ведь с мофиксом играю
Интересно какие требования к дубинке наверное тоже 50 силы хд
Ну раз в модфиксе у него имун на всю магию (наверное, с модфиксом не играл), то путь один набей пару лвл гриндом округи и вкачай в силу, одень все кольца и амулеты на силу (в замке Гомеза в оригинале было еще несколько зелий на силу и бижутерия тоже) и бей булавой. Ну или еще можешь попробовать его выманить куда-то где есть враждебные ему нпс с дробящим оружием (например к оркам, они недалеко ну или в болотный лагерь он подальше будет).
Как понимаю если его подставлять под удары других големов (огонь и лед) урон тоже ненаносится?

П.С. У дубинки минимальные требования с ней все рудокопы ходят (у кого нет кирки)

Автор
Автор
K

kotuk48

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
6
Лучшие ответы
0
Ну раз в модфиксе у него имун на всю магию (наверное, с модфиксом не играл), то путь один набей пару лвл гриндом округи и вкачай в силу, одень все кольца и амулеты на силу (в замке Гомеза в оригинале было еще несколько зелий на силу и бижутерия тоже) и бей булавой. Ну или еще можешь попробовать его выманить куда-то где есть враждебные ему нпс с дробящим оружием (например к оркам, они недалеко ну или в болотный лагерь он подальше будет).
Как понимаю если его подставлять под удары других големов (огонь и лед) урон тоже ненаносится?

П.С. У дубинки минимальные требования с ней все рудокопы ходят (у кого нет кирки)
Получилось убить
В новом лагере есть чел простой работяга без имени с дубинкой единственный чел в новом лагере с дробящим оружием

Laedaa

Новичок
Участник форума
Реакции
9
Баллы
13
Лучшие ответы
0
Получилось убить
В новом лагере есть чел простой работяга без имени с дубинкой единственный чел в новом лагере с дробящим оружием
Ты что, голема до Нового Лагеря вел??? Тренировка перед провожанием Диего в Готика 2 :).

Сверху Снизу