Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 859
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 768
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 2.388
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.251
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

В процессе Как убить ящера-шамана?

DaniilT3

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0
Не получается убить ящера-шамана на западном побережье. Как - то он сильно бьет своей молнией. От неё можно как-то увернуться? Или для него есть своя тактика какая-то?

Beleriand

Командор
Участник форума
Реакции
1.659
Баллы
285
Лучшие ответы
138
легко можно увернуться, перед тем как кинуть молнию он проигрывает анимацию, руками взмахивает, в этот момент надо отпрыгнуть назад и сделать шаг вбок.
Если тяжело убить, то загрузись до похода к нему, подкачайся)

Kpocc

Труженик
Участник форума
Реакции
82
Баллы
101
Лучшие ответы
0
А не бьет ли он случаем молнией когда вызваны его подручные? Мне помниться так. Надо завалить сначала их, а потом его снова начинать бить. По мне с ним проще, чем с зомби-ополченцем. Сейчас застрял на ополченце и ушел качаться. Так что, если кажется, что сильно бьет-это не кажется, надо идти качаться.

KYROSHYP

Труженик
Участник форума
Реакции
120
Баллы
80
Лучшие ответы
3
А не бьет ли он случаем молнией когда вызваны его подручные? Мне помниться так. Надо завалить сначала их, а потом его снова начинать бить. По мне с ним проще, чем с зомби-ополченцем. Сейчас застрял на ополченце и ушел качаться. Так что, если кажется, что сильно бьет-это не кажется, надо идти качаться.
ополченец джиной в пассивном режиме легко проходится, все его спелы в нее летят, главное держаться позади нее с шаманом такое не катит

Tumlik

Гвардеец
Участник форума
Реакции
190
Баллы
109
Лучшие ответы
3
Если совсем тяжко, выложи сейв и попроси местных кибер спортсменов его пройти, они его кулаком забить способны)

Kpocc

Труженик
Участник форума
Реакции
82
Баллы
101
Лучшие ответы
0
Да не, не тяжко, просто рано пришел к нему, не рассчитал силы. Кстати совет с джиной помог, реальная тема. Просто решил не качать ХП от слова совсем, качаю только найденными бонусами, отсюда и некоторые сложности.

Ze1man

Гвардеец
Участник форума
Реакции
347
Баллы
196
Лучшие ответы
9
Если совсем тяжко, выложи сейв и попроси местных кибер спортсменов его пройти, они его кулаком забить способны)
Дело говоришь, мне даже интересно стало, что там за прокачка у человека

Kpocc

Труженик
Участник форума
Реакции
82
Баллы
101
Лучшие ответы
0
Кому интересно можете глянуть сейв. Пришлось разделить на две папки. Сейв сделан перед босом ящером.

Вложения

Ze1man

Гвардеец
Участник форума
Реакции
347
Баллы
196
Лучшие ответы
9
Кому интересно можете глянуть сейв. Пришлось разделить на две папки. Сейв сделан перед босом ящером.
Так у тебя же гуру, я думал милишник какой. Магами очень легко убивать боссов милишников. У тебя он хорошо прокачан для острова.
Как его убить?
1) Пьешь банку на скорость(12 минут) и бегаешь и кидаешь в него спелл на кнопке 4 у тебя(кулак ветра урона не наносит), бегаешь и кидаешь в него, муторно, но убиваемо.
2) Слева от тебя(твой сейв если брать) стоит колонна, залазишь на нее и кидаешь в него спелла на цифре 4, только не как из пулемета, а то обраткой убьет, но это уже читерство.
Я тебе оставлю сейв через колонну, чтобы расходников меньше потратить, если не сможешь пройти, то возьмешь его, Джину на Лвл поднял, не забудь босса залутать.
https://disk.yandex.ru/d/ibbPSMaqegM0AQ

Kpocc

Труженик
Участник форума
Реакции
82
Баллы
101
Лучшие ответы
0
Так у тебя же гуру, я думал милишник какой. Магами очень легко убивать боссов милишников. У тебя он хорошо прокачан для острова.
Как его убить?
1) Пьешь банку на скорость(12 минут) и бегаешь и кидаешь в него спелл на кнопке 4 у тебя(кулак ветра урона не наносит), бегаешь и кидаешь в него, муторно, но убиваемо.
2) Слева от тебя(твой сейв если брать) стоит колонна, залазишь на нее и кидаешь в него спелла на цифре 4, только не как из пулемета, а то обраткой убьет, но это уже читерство.
Я тебе оставлю сейв через колонну, чтобы расходников меньше потратить, если не сможешь пройти, то возьмешь его, Джину на Лвл поднял, не забудь босса залутать.
https://disk.yandex.ru/d/ibbPSMaqegM0AQ
Не надо, я прошел его. По поводу банок на скорость, у меня не прокатывало. Босс бегает с такой же скоростью. Пришлось отпрыгиванием убивать когда он комбо ударов своих делал и лечиться в моменты когда он застревал где нибудь. Сейв скинул для людей кому интересно было посмотреть, изначально проблемы были с ополченцем, но там не особо был расскачен. А так да, сейчас его неплохо раскачал. Не знаю кто там говорит что гугу слабый, по мне имбовый вабще. Ни за одного мага так комфортно не игралось. За милика проще босса было убивать.

Сверху Снизу