Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 1.561
  • 2
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.522
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.705
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Решено Как убить Азгалора магом воды?

Vorfol

Труженик
Участник форума
Реакции
123
Баллы
69
Лучшие ответы
24
Попробуйте вершитель сейчас, будете приятно удивлены.

Автор
Автор
Санчес

Санчес

Гвардеец
Участник форума
Реакции
387
Баллы
162
Лучшие ответы
23
Попробуйте вершитель сейчас, будете приятно удивлены.
Я попробовал.. И был неприятно удивлен к сожалению. Хотя может быть я магом играл, у которого ни силы нет ни навыка арбалетчика..

Vorfol

Труженик
Участник форума
Реакции
123
Баллы
69
Лучшие ответы
24
Я попробовал.. И был неприятно удивлен к сожалению. Хотя может быть я магом играл, у которого ни силы нет ни навыка арбалетчика..
Ясно. Я играл за двурука, арбалет был "прокачан" только табличками. Значит магу не судьба его использовать, маг и так дальник.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.275
Баллы
712
Лучшие ответы
336
Я когда за МК траил Азгалора тоже пробовал Вершителем его дырявить. В принципе получалось довольно сносно, отрывал от него по 2к+ за выстрел. Навык владения сам по себе не влияет на урон, но без него перс прям очень долго достаёт и убирает арбалет, а это потеря времени на фоне конского регена дракона. Поэтому магам или любым другим чарам, которые не качают арбалет это довольно муторно.

Сверху Снизу